ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Иванову Джексону Егоровичу
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Борзов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 16.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация Фиксация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация Фиксация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация Фиксация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация Фиксация

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 17.11.2025
Подпись: Borzov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Борзов Александр Сергеевич!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме.
Заместитель ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области.
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт
О присвоении специального звания

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Мавиков Денис Иванович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

В период с 16.11.25 по 17.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут) ;Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата:17.11.25
Подпись:Mavikov​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мавиков Денис Иванович!

Ваш рапорт на получение внеочередного звания, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Сержант полиции".
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Суббот Павел Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции.

В период с 17.11.25 по 17.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Документация
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Документация
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Документация
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз:Документация
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация":Документация
6. Участие в 1 тренировке: Документация
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Документация

Подпись:Pasha
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суббот Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Одобрить, и присвоить вам внеочередное специальное звание "Старшина полиции".
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Антонов Александр Сергеевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 16.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация

Подпись: Antoha​
CfDAdq7.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Антонов Александр Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( у вас не соблюдены отступы посмотри как сделаны рапорта у других и сделайте так же ))
Олефир И.А.

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Медведев Ричард Анатольевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 15.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация.

Подпись: Richard​
CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Медведев Ричард Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме. (( у вас не соблюдены отступы посмотри как сделаны рапорта у других и сделайте так же ))
Олефир И.А.

Sasha_Borzov

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Борзов Александр Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); Фиксация
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); Фиксация
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. Фиксация

Подпись: Borzov​

Последнее редактирование:

rICHARD57

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Медведев Ричард Анатольевич,доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержант, на которое сдан отчет.

В период с 15.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут); документация.
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут); документация.
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате. документация.

Дата: 17.11.25
Подпись:Richard​

PETER23232323

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *Младший сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Гриффин Питер Бартов*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Cержант полиции, на которое сдан отчет

В период с *16.11.2025* по *17.11.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства:
Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.---https://yapx.ru/album/cKWTY

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cKWd0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cKWek

Дата:17.11.2025
Подпись:Griffin

Vladimir_Bystrov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Владимир Быстров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательсто

Подпись: Vladimir​

Иван Степанов

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *Младший сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Гриффин Питер Бартов*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *Cержант полиции, на которое сдан отчет

В период с *16.11.2025* по *17.11.2025* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства:
Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.---https://yapx.ru/album/cKWTY

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cKWd0
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://yapx.ru/album/cKWek

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гриффин Питер Бортов!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как ваш рапорт был составлен не по форме.
Олефир И.А.

Gysenok_Wendy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Венди Гусенок Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

В период с 16.11.25 по 17.11.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документ.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут Документ.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут Документ.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ.
6. Участие в 1 тренировке; Документ.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ.

Подпись:Gysenok​

PETER23232323

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *Младший сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Гриффин Питер Бартов*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.---Документ
1. Ксерокопия паспорта:Копия

Пустой

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Сан Сэнко Наканович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Документация.
1-ое. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2-ое. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3-ее. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);
4-ое. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.

1-ое. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2-ое. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись: Senko/San

Dimoman_Kurerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Брагин Диман Курьерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик" полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: #chochok#​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Владимир Быстров Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта полиции.

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут: Доказательство
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате: Доказательсто

Подпись: Vladimir​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Владимир Быстров Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как Ваш рапорт о проделанной работе был составлен не по форме.
Примечание: не соблюдены отступы.

Заместитель командира ОБ ППСП при УМВД
по Нижегородской области
капитан полиции
Анархист Дмитрий Антонович​

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, Сержант отдельного батальона патрульно постовой службы, Венди Гусенок Романович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Старшина полиции

1. Патрулирование по области в течение 30 минут:Документ.
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут Документ.
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут Документ.
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз; Документ.
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация"; Документ.
6. Участие в 1 тренировке; Документ.
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате. Документ.

Подпись:Gysenok​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Венди Гусенок Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: Отказать, так как Ваш рапорт о проделанной работе был составлен не по форме.

по Нижегородской области
капитан полиции

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Рапорт

Я, *Младший сержант* отдельного батальона патрульно постовой службы, *Гриффин Питер Бартов*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

1. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
2. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут):Документ
3. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут):Документ
4. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.---Документ
1. Ксерокопия паспорта:Копия

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Венди Гусенок Романович!

Примечание: ознакомьтесь с формой подачи рапортов о проделанной работе.

по Нижегородской области
капитан полиции

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, младший сержант отдельного батальона патрульно-постовой службы, Сан Сэнко Наканович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании сержанта.

В период с 16.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Документация.
1-ое. Дежурство на посту "ВЮ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
2-ое. Дежурство на посту "ЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут);
3-ее. Пешее патрулирование по г. Южный на протяжении 20 минут (доклады каждые 5 минут);
4-ое. Охрана одного собеседования или призыва в военкомате.

1-ое. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2-ое. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия.

Подпись: Senko/San

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сан Сэнко Наканович!

по Нижегородской области
капитан полиции

Dmitry_Anarshist

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт
Я, Старшина отдельного батальона патрульно постовой службы полиции, Брагин Диман Курьерович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании "Прапорщик" полиции.

1. Патрулирование по г. Южный в течение 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
2. Дежурство на посту "ВЧ" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в количестве 5 раз: Доказательство
5. Прослушать 2 лекции: Доказательство
6. Участие в 2 тренировках: Доказательство
7. Охрана двух собеседований в ЕСС и Правительство: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Ксерокопия

Подпись: #chochok#​

CfDAdq7.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Брагин Диман Курьерович!

по Нижегородской области
капитан полиции

Igor_Oznobihin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Рапорт

Я, сержант полиции отдельного батальона патрульно постовой службы, Ознобихин Игорь Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании старшины полиции.

В период с 17.11.2025 по 17.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Патрулирование по области в течение 30 минут: Доказательство
2. Дежурство на посту "ВА" на протяжении 30 минут: Доказательство
3. Дежурство на посту "ХЕСС" на протяжении 30 минут: Доказательство
4. Провести личный досмотр граждан в количестве 10 раз: Доказательство
5. Прослушивание лекции на тему "Субординация": Доказательство
6. Участие в 1 тренировке: Доказательство
7. Охрана двух собеседований или призывов в военкомате: Доказательство

Подпись: Ознобихин​