ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе полицейских ОБ ППСП

Motya_Sokol12

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мьюесу Р. В.

Р А П О Р Т

Я, Cоколов Мотя Денисович, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, старшина полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 27.11.2025 по 28.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Ксерокопия трудовой
3. Доказательства выполнения проделанной работы по пунктам:
— нести службы на посту "ПР" - 50 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); Документация
— нести службы на посту "ВЮ" - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); Документация
— участие в трёх тренировках; Документация
— составить пять протоколов об административном правонарушении; Документация
— совершить пешее патрулирование по маршруту г. Арзамас - 30 минут (с докладом в рацию каждые 10 минут); Документация
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на двух призывных комиссиях в военкомате (замена критерия); Документация
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседовании в ЕСС или Правительстве; Документация
— среагировать на вызов от гражданского - 3 раза; Документация
— среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 5 раз; Документация

Дата: 29.11.2025
Подпись: Sokol​

Arman_Chipa

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т
Я, Чипа Арман Андреевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 24.11.2025 по 28.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

К рапорту прилагаю необходимые документы и доказательства проделанной работы по пунктам:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документ
3.1. Составление административных протокол:Документ
3.2. Реагирование на вызов от гражданского лица: Документ
3.3. Реагирование на вызовы срочной помощи: Документ
3.4. Пешее патрулирование по городу Южный: Документ
3.5. Несение службы на посту "КПЗ": Документ
3.6. Несение службы на посту "ПР": Документ
3.7. Охрана призыва в военном комиссариате(заменено): Документ
3.8. Участие в тренировке: Документ

Подпись: Chipa​

Egor_Makedonskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Македонский Егор Андреевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 26.11.2025 по 27.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон ((/pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документация
— нести службу на посту "ВА" - 30 минут - Документация
— участвовать в двух тренировках - Документация
— составить четыре протокола об административном правонарушении - Документация
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседовании в ЕСС или Правительстве - Документация
— обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате - Документация
— среагировать на вызов от гражданского 2 раза - Документация
— среагировать на вызов срочной помощи (SOS) 4 раза - Документация
— нести службу на посту "ПР" - 40 минут - Документация

Подпись: EGOR​

Deo_Florein

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области

Р А П О Р Т

Я, Флореин Део Сергеевич, полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, сержант полиции прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе с 27.11.2025 по 28.11.2025 о присвоении очередного специального звания. С Федеральным законом «О полиции» №3-ФЗ, общим положением, внутренним уставом ОВД, федеральным постановлением и иными нормативно-правовыми актами Нижегородской области ознакомлен и обязуюсь их выполнять.

1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk > История > Организация )): Документ
3.1 нести службу на посту "ВА" - 30 минут: Документ
3.2 нести службу на посту "ПР" - 40 минут: Документ
3.3 участвовать в двух тренировках: Документ
3.4 составить четыре протокола об административном правонарушении: Документ
3.5 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одном собеседовании в ЕСС или Правительстве: Документ
3.6 обеспечить безопасность и соблюдение правопорядка на одной призывной комиссии в военкомате: Документ
3.7 среагировать на вызов от гражданского - 2 раза: Документ
3.8 среагировать на вызов срочной помощи (SOS) - 4 раза: Документ

Подпись: део

Вверх