ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе начальствующего и старшего состава ГАИ по Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе начальствующего и старшего состава ГАИ по Нижегородской области

Vladislav_Larionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соколовскому А.М.

РАПОРТ

Я, майор полиции дорожно-патрульной службы полиции, Калашников Айдар Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции.

В период с 01.06.2026 по 07.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок: Доказательство
2. Проведение лекций: Доказательство
3. Проведение базовых экзаменов: Доказательство
4. Прослушивание лекций: Доказательство
5. Участие в СО: Доказательство
6. Нейтрализация/арест оп/ооп: Доказательство
7. Помощь в поставке ВЧ: Доказательство
8. Участие в ОПМ: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата подачи отчета:08.06.2026
Подпись сотрудника: KALASH
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Айдар Дмитриевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и приставить вас к специальному званию подполковника полиции.

Заместитель Начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Ларионов В.Д.

Temka_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Калашников Темка Никитевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок(15 баллов): Доказательство
2. Проведение лекций(10 баллов): Доказательство
3. Участие в ОПМ(12 баллов): Доказательство
4. Помощь в поставке(24 балла): Доказательство
5. Аннулирование водительских прав(2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета 08.06.2026
Подпись сотрудника Temka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leon_Denich

Новичок
Новичок
РАПОРТ

Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
генерал-майору полиции Соколовский.А.М.

от Младшего Сержанта
Леона Денича

Рапорт о рассмотрении вопроса о присвоении очередного специального звания

Я, Младший Сержант дорожно-патрульной службы полиции Леон Денич, прошу рассмотреть вопрос о присвоении мне очередного специального звания «сержант полиции» в связи с выполнением установленных требований и проявленной служебной инициативой.

За период службы с [05.06.2026] по [08.06.2026] мною выполнены следующие служебные задачи:

[05.06.2026]:

Несение службы на стационарном посту

Сопровождение Военной колонны

Участие в ОПМ

Проверка документов у водителей — 8 проверок,

[06.06.2026]:

Участие в специальной операции по пресечению нарушений ПДД

Сопровождение военной колонны

Прослушивание инструктажа/лекции по тактике ДПС

[07.06.2026]:

Отработка экстренного вызова (/sos)

Помощь коллегам в задержании нарушителя

Несение службы на стационарном посту

[Общее]:

посетил 4 лекции

посетил 2 тренировки

помощь в поставках воинской части

Также прикрепляю к рапорту

копию паспорта и трудовой https://fotora.ru/uploaded/?ID=TDFUQ08062026123552

Прошу учесть мою добросовестную службу, стремление к профессиональному росту и готовность выполнять обязанности на более высоком уровне.

Дата: [08.06.2026]

Подпись: ___ДЛЧ________ /Лион Денич/

Vladislav_Larionov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, младший лейтенант отдела по работе с личным составом, Калашников Темка Никитевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 06.06.2026 по 08.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Проведение тренировок(15 баллов): Доказательство
2. Проведение лекций(10 баллов): Доказательство
3. Участие в ОПМ(12 баллов): Доказательство
4. Помощь в поставке(24 балла): Доказательство
5. Аннулирование водительских прав(2 балла): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта (/pass): копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации (/mytk): копия

Дата подачи отчета 08.06.2026
Подпись сотрудника Temka
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Темка Никитевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт и приставить вас к специальному званию лейтенанта полиции.

Заместитель Начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Ларионов В.Д.

Вверх