Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОРапорты о проделанной работе начальствующего и старшего офицерского состава ГАИ по Нижегородской области
Начальнику ГАИ по Нижегородской области
генерал-майору полиции Удочкину Н.А.
от Стажера СР ГАИ
Капитана полиции Реинхардта Александра Владимировича
Р А П О Р Т
о присвоение специального звания
Я, Капитан полиции, Реинхардт Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.
В период с 17.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Копия
от Стажера СР ГАИ
Капитана полиции Реинхардта Александра Владимировича
Р А П О Р Т
Я, Капитан полиции, Реинхардт Александр Владимирович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции.
В период с 17.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Рапорт рассмотрен и принят во внимание.
от Заместителя СЭ
младшего лейтенанта полиции Алексеева Ярослава Михайловича
Р А П О Р Т
Я, младший лейтенант полицт полиции, Алексеев Ярослав Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции
В период с 15.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: Ксерокопия
2. Наименование проделанной работы с фото/видеофиксации:
1. Баллы
1.1 Эвакуации 10 т/с : Доказательство
1.2 Выдача 32 штрафов : Доказательство
1.3 Задержание и нейтрализация ОП в количестве 9 штук : Доказательство
2. Основные критерии
2.1 Эвакуация 20 т/с : Доказательство
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале ГАИ по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду невыполнения Вами работы, необходимой для повышении (Неправильно Составлен Рапорт)
Заместитель Начальника ГАИ по НО
Полковник полиции
Соколовский Е.С
от Заместителя начальника СЭ
Р А П О Р Т
Я, младший лейтенант полицт полиции, Алексеев Ярослав Михайлович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции
В период с 15.11.2025 по 22.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
от Заместителя начальника СЭ
Р А П О Р Т
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Лейтенанта полиции.
Полковник полиции
Соколовский.Е.С
от Заместителя ОБ ГАИ
Лейтенант полиции Гуков Даниил Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, Лейтенант полиции, Гуков Даниил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.
В период с 21.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
от Заместителя ОБ ГАИ
Лейтенант полиции Гуков Даниил Анатольевич
Р А П О Р Т
Я, Лейтенант полиции, Гуков Даниил Анатольевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Капитана.
В период с 21.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Капитана полиции.
Полковник полиции
Соколовский.Е.С
от инструктора СР ГАИ
Капитана полиции Рейнхардта Ильи Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, Капитан полиции, Рейнхардт Илья Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции, на которое сдан отчет
В период с 17.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
от инструктора СР ГАИ
Капитана полиции Рейнхардта Ильи Юрьевича
Р А П О Р Т
Я, Капитан полиции, Рейнхардт Илья Юрьевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции, на которое сдан отчет
В период с 17.11.2025 по 23.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: рапорт рассмотрен
от Заместителя СЭ
Младшего Лейтенанта полиции Алекса Креста Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, Младший Лейтенант полиции, Алекс Крест Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.
В период с 24.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
от Заместителя СЭ
Младшего Лейтенанта полиции Алекса Креста Дмитриевича
Р А П О Р Т
Я, Младший Лейтенант полиции, Алекс Крест Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.
В период с 24.11.2025 по 25.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Лейтенанта полиции.
Полковник полиции
Соколовский.Е.С
от начальника отдела собственной безопасности
майора полиции Мирзаева Георгия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, майор полиции, Мирзаев Георгий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции.
В период с 19.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ГАИ: копия
2.1. Задержание, нейтрализация 21 граждан: доказательства
2.2. Участие в операции по защите ВГП: доказательства
2.3. Участие в операции на космодроме по отбитию контейнеров в роли ответственного за личный состав ГАИ: доказательства
2.4. Проведение оперативно-профилактического мероприятия: доказательства
2.5. Участие в операции по спасению похищенного сотрудника полиции: доказательства
2.6. Проведение двух проверок личного состава ГАИ на хранение нелегальных видов оружия, психотропных и наркотических веществ и прочее: доказательства
2.7. Реагирование на вызовы срочной помощи от сотрудников полиции, вызовы в полицию от граждан, вызовы об угонах автотранспортных средств 20 раз: доказательства
2.8. Доставление на специализированную стоянку угнанного транспортного средства: доказательства
2.9. Составление 9 протоколов и постановлений о правонарушениях: доказательства
2.10. Эвакуация 4 автотранспортных средств, связанных с нарушением в области остановки/стоянки/парковки: доказательства
2.11. Организация ряда рейдов и профилактических мероприятий, вплоть до 31 декабря: доказательства
от начальника отдела собственной безопасности
майора полиции Мирзаева Георгия Сергеевича
Р А П О Р Т
Я, майор полиции, Мирзаев Георгий Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании подполковника полиции.
В период с 19.11.2025 по 26.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2.1. Задержание, нейтрализация 21 граждан: доказательства
2.2. Участие в операции по защите ВГП: доказательства
2.3. Участие в операции на космодроме по отбитию контейнеров в роли ответственного за личный состав ГАИ: доказательства
2.4. Проведение оперативно-профилактического мероприятия: доказательства
2.5. Участие в операции по спасению похищенного сотрудника полиции: доказательства
2.6. Проведение двух проверок личного состава ГАИ на хранение нелегальных видов оружия, психотропных и наркотических веществ и прочее: доказательства
2.7. Реагирование на вызовы срочной помощи от сотрудников полиции, вызовы в полицию от граждан, вызовы об угонах автотранспортных средств 20 раз: доказательства
2.8. Доставление на специализированную стоянку угнанного транспортного средства: доказательства
2.9. Составление 9 протоколов и постановлений о правонарушениях: доказательства
2.10. Эвакуация 4 автотранспортных средств, связанных с нарушением в области остановки/стоянки/парковки: доказательства
2.11. Организация ряда рейдов и профилактических мероприятий, вплоть до 31 декабря: доказательства
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: рапорт рассмотрен
от Инспектора СР
Капитана полиции Македонского Вилетто Станиславовича
Р А П О Р Т
Я, Капитан полиции, Македонский Вилетто Станиславович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора, на которое сдан отчет.
В период с 22.11.2025 по 28.11.2025 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
2.1 Задержание, нейтрализация граждан: доказательства
2.2 Участие в операции ВГП: доказательства
2.3 Проведение Оперативно профилактического мероприятия: доказательства
2.4 Реагирование на вызовы срочной помощи: доказательства
2.5 Доставление на специализированную стоянку розыска: доказательства
2.6 Составление протоколов административных правонарушений: доказательства
2.7 Проведение досмотра гражданских лиц: доказательства
2.8 Сдача сумок с ограблений: доказательства
2.9 Участие в тренировки на тему "Стрельба": доказательства 2.10 Ограбление патруль домов/особняков: доказательства 2.11 ОРД: доказательства 2.12 Отбитие домов/особняков: доказательства