ОТКРЫТО - Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорт на предоставление неоплачиваемого отпуска

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Алексееву Егору Руслановичу
РАПОРТ
Я, Зизиев Юсуп Алексеевич, проходящий службу в ОБ ППСП по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 26.11.2025 по 05.12.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Дата: 26.11.2025
Подпись: Rasstrel
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Юсуп Алексеевич!
Ваш рапорт был рассмотрен руководством УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: рапорт составлен не по форме.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника
УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
«27» ноября 2025 г.
cOnZS.jpg

Н.Ю. Гутков

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ
Я, Мукисо Степан Федорович, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 26.11.25 по 06.12.25. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документ

Обязуюсь строго соблюдать порядок и правила, должностные инструкции, законодательства и уставы, а также не совершать действия, порочащие честь и репутацию внутренних органов.
Я уведомлён, что в случае нарушения мною уставов, должностных инструкций и законодательства руководство организации вправе отказать в выходе на службу с отпуска.

Дата:26.11.25
Подпись:Muciso
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степан Федорович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» ноября 2025 г.
cOnZS.jpg

Н.Ю. Гутков

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Зизиев Юсуп Алексеевич, проходящий службу в ЦППС по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 26.11.2025 по 05.12.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документация

Подпись: Rasstrel
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Юсуп Алексеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: предоставить Вам отпуск сроком с 26.11.2025 по 05.12.2025.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» ноября 2025 г.
cOnZS.jpg

Н.Ю. Гутков

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ

Я, Квантес Евгений Сергеевич проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 26.11.2025 по 02.12.2025. К рапорту прикладываю следующие копии документов:

Подпись: Quantesq​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Евгений Сергеевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: предоставить Вам отпуск сроком с 26.11.2025 по 02.12.2025.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» ноября 2025 г.
cOnZS.jpg

Н.Ю. Гутков

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

РАПОРТ
Я, Мукисо Степан Федорович, проходящий службу в ОСБ по Нижегородской области, прошу Вас предоставить мне отпуск сроком на количество дней с 27.11.25 по 07.12.25. К рапорту прикладываю следующие копии документов:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде ((/mytk > История > Организация)): Документ

Дата:27.11.25
Подпись:Muciso​
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Степан Федорович!
Примечание: предоставить Вам отпуск сроком с 27.11.2025 по 07.12.2025.

Заместитель начальника
полковник полиции
«27» ноября 2025 г.
cOnZS.jpg

Н.Ю. Гутков

Вверх