Отказано - Продал аккаунт и верты | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Продал аккаунт и верты

Vano_Marozik

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Zema_Moretti
2.Опешите даную ситуацию: Продал сперва верты после чего я продал другу акк но он не отдал деньги, он знает где я создовал сколько наказаний было и 1 варан но я могу больше сказать про этот акк очень многое... Еслив получиться вернуть даный аккаунт верните пожалйтса
3 .Скрины:
ibb.co

Qjqrj-A2r-FZk

Image Qjqrj-A2r-FZk hosted in ImgBB
ibb.co
ibb.co

ktwu-If-PI9-Nw

Image ktwu-If-PI9-Nw hosted in ImgBB
ibb.co
4.Готов-(а) ли нести наказание Да\Нет. Да.

Nikita_Busha

Постоянный пользователь
Администратор проекта
Добрый день, скриншот продажи валюты предоставьте пожалуйста

Vano_Marozik

Новичок
Пользователь
Добрый день, скриншот продажи валюты предоставьте пожалуйста
Приношу свои извинение, смотрите это не мой акк, смотрите когда у друга небыло пк он создал свой акк на моём ноути и яему довал иного ему домой, после он купил свой ноут и он перехал в Омск, после я посорился с ним и мне было обидно но у меня скрины были от акк он скидывал и я решил ему зделоть обидно, но щяс я подумал что не красиво я поступил( прошу раз банте его он не покупал не чего и не продовал я от обиды написал

Vano_Marozik

Новичок
Пользователь
Приношу свои извинение, смотрите это не мой акк, смотрите когда у друга небыло пк он создал свой акк на моём ноути и яему довал иного ему домой, после он купил свой ноут и он перехал в Омск, после я посорился с ним и мне было обидно но у меня скрины были от акк он скидывал и я решил ему зделоть обидно, но щяс я подумал что не красиво я поступил( прошу раз банте его он не покупал не чего и не продовал я от обиды написал
Он дестительно не виноват что я натворил и его Девушке аккаунт тоже не причём John_Jones
Прошу вас, я не хочу что бы он за меня стродал, хоть я не общяюсь с ним больше но всеравно неприятно мне как-то чувстую виноватым себя((

Вверх
Розыгрыш