Отклонено - Покупка виртуальной валюты | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Покупка виртуальной валюты

Xenessy1

Новичок
Новичок
Уважаемые администраторы
Хочу искренне извиниться за нарушение правил, связанное с покупкой виртуальных валют в игре. Я осознаю, что это противоречит принципам честной игры и может создавать дисбаланс на сервере.
В момент совершения покупки я действовал под влиянием желания быстро получить игровые преимущества, не задумываясь о последствиях. Я понимаю, что такое действие нарушает правила проекта и может привести к негативным последствиям, например, блокировке аккаунта.
Прошу вас рассмотреть мою ситуацию и принять во внимание мои извинения. Я готов пройти проверку и убедиться, что подобное больше не повторится.
Описание: Покупал вирты вначале своего пути, после чего понял что не стоит этим заниматься начал закидывать деньги только через официальный сайт
Прошу искренне пересмотреть мое наказание, в полной мере осознаю свою вину.

Tatyana_Korzhenkova

// luminous
Администратор проекта
Наказания, полученные в результате грубейших нарушений правил проекта, не подлежат амнистии. На данный момент на Вашем аккаунте установлено ограничение на использование денежных средств, мы ожидаем Вашего обращения в раздел "Аккаунт отмечен как подозрительный": https://forum.amazing-online.com/forums/akkaunt-otmechen-kak-podozritelnyj.483/

Перед подачей жалобы обязательно ознакомьтесь с правилами раздела.
Отклонено, закрыто.

Вверх