Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Radion_Admiralov

Boss
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата инспектора
Стрельцов Данила Андреевич

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стрельцов Данила Андреевич, занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.10.2025 по 29.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 2 собрания для службы безопасности №1; Документация
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут №2; Документация
– Провести 3 тренировки для службы безопасности №3; Документация
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4; Документация

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки: Документ

Дата: 01.11.2025
Подпись: Danil
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Первый заместитель Губернатора
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
----------------------------------------------------------------

Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Стрельцову Д.А.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрельцов Данил Андреевич!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, отражают результаты выполненных мероприятий в полном объеме и подтверждают надлежащее исполнение Вами служебных обязанностей.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Первый заместитель
Губернатора
lIKMaJeC5Tj2Fn0MdqtznzcAnLxOI0KZ2iYdpSX8tsyKIbmz4jahoLRhXzxjkfXQ5561Ogqr5M5OexvDCP9nMFwx.jpg
Р.А.Адмиралов

Radion_Admiralov

Boss
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительственного аппарата инспектора
Скварцов Коста Максимович
О Т Ч Ё Т
о проделанной работе
Я, Скварцов Коста Максимович, занимающий должность инспектор, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.10.2025 по 31.10.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– Провести 2 собрания для службы безопасности №1;Документ
– Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут №2; Документ
– Провести 3 тренировки для службы безопасности №3; Документ
– Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД. №4;Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта:Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки
Документ
Дата: 1.11.2025
Подпись:
m4yyyyk
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Первый заместитель Губернатора
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
----------------------------------------------------------------

Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Скварцову К.М.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скварцов Коста Максимович!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям, отражают результаты выполненных мероприятий в полном объеме и подтверждают надлежащее исполнение Вами служебных обязанностей.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Первый заместитель
Губернатора
lIKMaJeC5Tj2Fn0MdqtznzcAnLxOI0KZ2iYdpSX8tsyKIbmz4jahoLRhXzxjkfXQ5561Ogqr5M5OexvDCP9nMFwx.jpg
Р.А.Адмиралов

Egor_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от советника

Стечкина Егор Витальевича​

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стечкин Егор Витальевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 31.10.2025 по 02.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД; Документ
– 2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области; Документ
– 3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства; Документ
– 4. Принять 2 базовых экзамена у охранников; Документ
– 5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут; Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки Документ

Дата: 02.11.2025
Подпись: Стечкин Е.В

Danil_Streltsov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от советника

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стрельцов Данила Андреевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 02.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД; Документация
– 2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области; Документация
– 3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства; Документация
– 4. Принять 2 базовых экзамена у охранников; Документация
– 5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут; Документация

К отчёту прилагаю:

Danil_Streltsov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от советника

Отчёт
о проделанной работе

Я, Стрельцов Данила Андреевич, занимающий должность советника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 01.11.2025 по 02.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД; Документация
– 2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области; Документация
– 3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства; Документация
– 4. Принять 2 базовых экзамена у охранников; Документация
– 5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут; Документация

К отчёту прилагаю:

Вверх
Розыгрыш