Отчётная деятельность правительственного аппарата | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отчётная деятельность правительственного аппарата

Pavel_Pochyev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Инспектора
Почуева Павла

Отчёт
о проделанной работе

Я, Почуев Павел, занимающий должность инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 27.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 1. Провести 3 тренировки для службы безопасности Тренировки;
– 2. Провести 2 собрания для службы безопасности Собрания;
– 3. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут Стойка.
– 4. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД Посты

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книжки

Дата:27.11.2025
Подпись:Почуев.П

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Советника правительственного аппарата
Тернова Рахи Якубовича

Отчёт
о проделанной работе

Я,Тернов Раха Якубовича, занимающий должность советник правительственного аппарата, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.11.25 по 27.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД: Документ
2. Выдать 5 лицензий гражданам Нижегородской области: Документ
3. Провести 3 тренировки и 3 собрания для сотрудников Правительства: Документ
4. Принять 2 базовых экзамена у охранников: Документ
5. Осуществить дежурство за стойкой на протяжении 60 минут: Документ

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Документ
Документ

Дата: 27.11.25
Подпись:
TERNOV​
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Ленина, д. 1
--------------------------------------------------------------------------------

Советнику
аппарата Правительства
Нижегородской области
Тернову Р.Я.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тернов Раха Якубовича!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Инспектора
Почуева Павла

Отчёт
о проделанной работе

Я, Почуев Павел, занимающий должность инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 27.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

– 4. Осуществить проверку стационарных постов на наличие сотрудников полиции в ГАИ/УМВД Посты

К отчёту прилагаю:
1.
Ксерокопия паспорта

Дата:27.11.2025
Подпись:Почуев.П
Uhvl5KDw0ru1cqAIYsbMHoikfuGJNwazr5T5SGgne0j2vX0Uy9ve67NwUtvNZUv2FNvOlmqlFP4jj6Nqq63LQFfH.jpg

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,
--------------------------------------------------------------------------------

Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Почуеву П.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Почуев Павел!

---Сообщаю Вам, что представленный Вами отчет о проделанной работе был рассмотрен руководством Правительства Нижегородской области в установленном порядке.

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, нарушена форма подачи отчета. ((Шрифт во всем отчете должен быть - Times New Roman))

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Tnx6hDqA4QG1F_57oHg_cGtJIS3ovRxa3ep2vd-9CnmtWxcIKQX0W6rQJoGn4xXq4sKOTWHFITLvDqJn4WnTtSeD.jpg
Б.А.Вуйчич

Anatoliy_Beloysov

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Заместителя министра здравоохранения
Белоусова Анатолия Петровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Белоусов Анатолий Петрович, занимающий должность Заместитель министра здравоохранения , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.11.25 по 28.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Тренировка для СБ - документация
БЭ для охранников - документация
Снятие судимостей гражданам 1 - документация
Слежка за организацией ЕСС 1 - документация
Участие в глобальном мероприятии 1- документация
Слежка за организацией ЕСС 2 - документация
Участие в глобальном мероприятии 2- документация
Снятие судимостей гражданам 2 - документация
Помощь в проведении собеседования - документация
К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта документация
2. Ксерокопия трудовой книжки документация

Дата: 28.11.2025
Подпись:beloysov

Pavel_Pochyev

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Инспектора
Почуева Павла

Отчёт
о проделанной работе

Я, Почуев Павел, занимающий должность Инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 27.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта

Подпись: Почуев.П

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Заместителя министра здравоохранения
Белоусова Анатолия Петровича

Отчёт
о проделанной работе

Я, Белоусов Анатолий Петрович, занимающий должность Заместитель министра здравоохранения , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 08.11.25 по 28.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

Тренировка для СБ - документация
БЭ для охранников - документация
Снятие судимостей гражданам 1 - документация
Слежка за организацией ЕСС 1 - документация
Участие в глобальном мероприятии 1- документация
Слежка за организацией ЕСС 2 - документация
Участие в глобальном мероприятии 2- документация
Снятие судимостей гражданам 2 - документация
Помощь в проведении собеседования - документация
К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта документация
2. Ксерокопия трудовой книжки документация

Подпись:beloysov

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Заместителю министра
здравоохранения
Нижегородской области
Белоусову А.П.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белоусов Анатолий Петрович!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения не соответствуют установленным требованиям, в частности, выполнено мало работы за последние 7 дней.

---На основании вышеизложенного принято решение: оставить без удовлетворения отчет о проделанной работе.

---Рекомендую Вам в установленный срок доработать отчет с учетом замечаний, устранить выявленные недостатки и представить его повторно для рассмотрения. Ожидаю от Вас более внимательного подхода к исполнению возложенных на Вас обязанностей и строгого соблюдения требований к отчетной документации.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Bob_Vujicic

Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от Инспектора
Почуева Павла

Отчёт
о проделанной работе

Я, Почуев Павел, занимающий должность Инспектора, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 23.11.2025 по 27.11.2025 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта

Подпись: Почуев.П

Губернатор
Нижегородской области

Нижегородская область,

Инспектору
аппарата Правительства
Нижегородской области
Почуеву П.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Почуев Павел!

---По итогам проведенного анализа содержания отчета установлено, что представленные сведения соответствуют установленным требованиям.

---На основании вышеизложенного принято решение: одобрить отчет о проделанной работе.

---Выражаю благодарность за ответственное отношение к исполнению возложенных на Вас задач, проявленную исполнительность. Ожидаю от Вас дальнейшего качественного выполнения служебных поручений, направленных на обеспечение эффективной деятельности органов исполнительной власти Нижегородской области.
Губернатор
Б.А.Вуйчич

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Вуйчичу Б.А.
от сотрудника правительство
Яковлев Александр Александрович

Отчёт
о проделанной работе

Я, Яковлев Александр Александрович, занимающий(ая) должность Охранника, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.11.25 по 28.11.25 для рассмотрения вопроса о повышении в должности. За указанный период мною была проделана следующая работа:

1) присутствие на собрании: Док-ва
2) сдача внутреннего устава, федерального постановления: Док-ва
3). осуществить дежурство на посту «А1» на протяжении 60 минут: Док-ва

К отчёту прилагаю:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия

Дата: 29.11.2025
Подпись:
Schmidt

Вверх