ЗАКРЕПЛЕНО - Обращения во вторую службу УСБ | Страница 97 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Обращения во вторую службу УСБ

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Кондратьева Матвея Игоревич​
Заявление

Я, Кондратьев Матвей Игоревич , прошу рассмотреть мое заявление на Вадим Иваленко, ДПС, который по моему мнению совершил нарушение 56 ук рф. Он применял спец маневры без предупреждения, и оскорблял меня и моего брата
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
видео фиксация https://youtu.be/HrUe8c94xkI https://youtu.be/6mC0bxs7FNo

Дата: 31.10.2025
Подпись: Sha​
DFIupBR.png

Уважаемый Кондратьев Матвей Игоревич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1917/2025, зарегистрированное 31.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Начальник второй службы Управления Собственной Безопасности
ФСБ России по Нижегородской области,
Подполковник
Дорофеев Алексей Николаевич

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Фомина Ильи Матвеевича​
Заявление

Я, Фомин Илья Матвеевич, прошу рассмотреть мое заявление на Усова Дениса, Прапорщика В/С, УФСИН, который по моему мнению, нарушил мои конституционные права, а именно:
В 31.10.2025. 22:34 я обратился к сотруднику ФСИН с просьбой вызвать моего адвоката для оказания мне юридических услуг. Однако, несмотря на мою просьбу, адвокат не был вызван, что является нарушением моих прав на защиту и доступ к юридической помощи. Кроме того, без обоснования и объяснений со стороны сотрудника ФСИН был увеличен срок в Исправительной Колонии красного режима "Кресты", что вызывает у меня подозрения в необоснованных действиях и нарушении моих прав.
На основании вышеизложенного прошу провести проверку указанных действий сотрудника ФСИН и принять необходимые меры.

К вышесказанному прилагаю доказательства: "доказательства"
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.

Дата: 31.10.2025
Подпись: BNS
DFIupBR.png

Уважаемый Фомин Илья Матвеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1918/2025, зарегистрированное 31.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение принять Ваше заявление.

В случае несогласия с данным решением, Вы вправе обжаловать его в установленном законом порядке.

Подполковник

Alexey_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
От: Костиной Кайли Сергеевны​
Заявление

Я, Костина Кайли Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Моралев Добрин, старшина, ГАИ и Михаила Измайлова, младший лейтенант, ГАИ который по моему мнению, Прошу срочно организовать специальное разбирательство по поводу вопиющего превышения служебных полномочий отдельными представителями органов охраны общественного порядка, направленные на произвольное ограничение моего личного пространства и основных индивидуальных свобод, гарантированных действующими федеральными законами и региональными нормативными актами Российской Федерации. Привлечённые сотрудники правоохранительных органов демонстративно пренебрегли собственными профессиональными обязанностями, предусмотренными Федеральными Законами Российской Федерации («О Полиции»), Кодекса Профессиональной Этики сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, внутренним Регламентом служб министерства внутренних дел, серьёзно нарушив мой статус полноценного субъекта общественных правоотношений, обусловленный правами и обязанностями гражданина Российской Федерации.Более конкретно, выявлен прямой конфликт вышеуказанного поведения с принципами, прописанными в федеральном законодательстве, запрещающими любое несанкционированное вмешательство в частную сферу личности, включая неприкосновенность жилища, обеспечение достойного отношения к человеческой личности, гарантия неприкосновенности телесной целостности и психического здоровья. Конкретно упомянутая ситуация относится к главе III статьи 12 пункта 2 Конституции Нижегородской области, утверждающей приоритет прав и свобод человека над любыми интересами органов власти. Действия сотрудников характеризуются полным игнорированием этических требований и принципов гуманизма, отсутствием минимальных проявлений уважения к правам и достоинству личности, демонстрируя низкую квалификацию и профессионально-нравственное несоответствие принятым стандартам поведения сотрудников госструктур.Таким образом, речь идёт о грубом нарушении норм публичного права, отражающем глубокое расстройство исполнительских функций органов власти, ослабляющих веру в государственную систему обеспечения правосудия и безопасности граждан. На основании вышеизложенного официально обращаюсь с просьбой немедленно приступить к рассмотрению факта совершения указанными сотрудниками противоправных деяний, установить степень вины и привлечь виновных к строгой юридической ответственности вплоть до прекращения трудовых взаимоотношений с органами внутренних дел. Параллельно прошу обеспечить своевременное оповещение о ходе проведённого расследования и принятых мерах, обеспечивая гласность процедур оценки представленных доказательств и юридических последствий возникшей ситуации.
К вышесказанному прилагаю доказательства: документация

Дата: 31.10.25
Подпись: Костина​
DFIupBR.png

Уважаемая Костина Кайли Сергеевна!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-1919/2025, зарегистрированное 31.10.2025 в электронной приемной управления собственной безопасности территориального УФСБ по Нижегородской области, было рассмотрено.

В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Ваше заявление. Доказательства недоступны.

Подполковник

Kaylee_Kostina

Новичок
Новичок
Генерал-майору
Заявление

Я, Костина Кайли Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Моралев Добрин, старшина, ГАИ и Михаила Измайлова, младший лейтенант, ГАИ который по моему мнению, Прошу срочно организовать специальное разбирательство по поводу вопиющего превышения служебных полномочий отдельными представителями органов охраны общественного порядка, направленные на произвольное ограничение моего личного пространства и основных индивидуальных свобод, гарантированных действующими федеральными законами и региональными нормативными актами Российской Федерации. Привлечённые сотрудники правоохранительных органов демонстративно пренебрегли собственными профессиональными обязанностями, предусмотренными Федеральными Законами Российской Федерации («О Полиции»), Кодекса Профессиональной Этики сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, внутренним Регламентом служб министерства внутренних дел, серьёзно нарушив мой статус полноценного субъекта общественных правоотношений, обусловленный правами и обязанностями гражданина Российской Федерации.Более конкретно, выявлен прямой конфликт вышеуказанного поведения с принципами, прописанными в федеральном законодательстве, запрещающими любое несанкционированное вмешательство в частную сферу личности, включая неприкосновенность жилища, обеспечение достойного отношения к человеческой личности, гарантия неприкосновенности телесной целостности и психического здоровья. Конкретно упомянутая ситуация относится к главе III статьи 12 пункта 2 Конституции Нижегородской области, утверждающей приоритет прав и свобод человека над любыми интересами органов власти. Действия сотрудников характеризуются полным игнорированием этических требований и принципов гуманизма, отсутствием минимальных проявлений уважения к правам и достоинству личности, демонстрируя низкую квалификацию и профессионально-нравственное несоответствие принятым стандартам поведения сотрудников госструктур.Таким образом, речь идёт о грубом нарушении норм публичного права, отражающем глубокое расстройство исполнительских функций органов власти, ослабляющих веру в государственную систему обеспечения правосудия и безопасности граждан. На основании вышеизложенного официально обращаюсь с просьбой немедленно приступить к рассмотрению факта совершения указанными сотрудниками противоправных деяний, установить степень вины и привлечь виновных к строгой юридической ответственности вплоть до прекращения трудовых взаимоотношений с органами внутренних дел. Параллельно прошу обеспечить своевременное оповещение о ходе проведённого расследования и принятых мерах, обеспечивая гласность процедур оценки представленных доказательств и юридических последствий возникшей ситуации.

Дата: 01.11.25

Добрин Моралев

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Заявление

Дата: 01.11.25
((Прошу не НРПшить тебя, при отыгровке в /do ты заявил, что у тебя нет видео/аудио устройств))

Dima_Kolachnikov

Активный пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Воеводову Максимильяну Владимировичу
От: Колашникова Дмитрия Андреевича
Заявление

Я, Колашников Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора ДПС, Владислава Усова,который по моему мнению, нарушел статью 14, 56 УК РФ, Главу 2 ,статью 3, часть 3 ФЗОП №3, а именно: 01.11.2025 в ПГТ. Батырево на улице советсвкая, 6. Сотрудник Совершил Дтп, после чего повел себя не подобыюще - наклеветал в мою сторону, сказав что: "Я не подал сигнал поворота, создав аваринную ситуацию, а также что я нахомил сотруднику". При всем этом он не представился, после чего оскорбил меня и уехал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: ФИКСАЦИЯ

Дата: 01.11.2025
ПодписьDD_K​

Vladislav_Usov

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору
Воеводову Максимильяну Владимировичу
От: Колашникова Дмитрия Андреевича
Заявление

Я, Колашников Дмитрий Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора ДПС, Владислава Усова,который по моему мнению, нарушел статью 14, 56 УК РФ, Главу 2 ,статью 3, часть 3 ФЗОП №3, а именно: 01.11.2025 в ПГТ. Батырево на улице советсвкая, 6. Сотрудник Совершил Дтп, после чего повел себя не подобыюще - наклеветал в мою сторону, сказав что: "Я не подал сигнал поворота, создав аваринную ситуацию, а также что я нахомил сотруднику". При всем этом он не представился, после чего оскорбил меня и уехал.
К вышесказанному прилагаю доказательства: ФИКСАЦИЯ

Дата: 01.11.2025
ПодписьDD_K​
((А за разговор в OOC наказывают? Фиксацию полную предоставь))

Stanislav Criminal

Новичок
Пользователь
Генерал-майору
От:Борова Станислава Дмитриевича​
Заявление

Я, Боров Станислав Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление на Гранд Максимка, Младший.Сержант, ДПС, который по моему мнению, (описание произошедшей ситуации).Угон служебного Т/С
К вышесказанному прилагаю доказательства:

Дата:02.11.2025
Подпись:BOROV

Вверх
Розыгрыш