Начальнику территориального управления ФСБ
Генерал-майору
Колокольцеву Владимиру Александровичу
ФСБ по Нижегородской области
От: Костиной Кайли Сергеевны
Заявление
Я,
Костина Кайли Сергеевна, прошу рассмотреть мое заявление на Моралев Добрин
, старшина, ГАИ и Михаила Измайлова, младший лейтенант, ГАИ который по моему мнению, Прошу срочно организовать специальное разбирательство по поводу вопиющего превышения служебных полномочий отдельными представителями органов охраны общественного порядка, направленные на произвольное ограничение моего личного пространства и основных индивидуальных свобод, гарантированных действующими федеральными законами и региональными нормативными актами Российской Федерации. Привлечённые сотрудники правоохранительных органов демонстративно пренебрегли собственными профессиональными обязанностями, предусмотренными Федеральными Законами Российской Федерации («О Полиции»), Кодекса Профессиональной Этики сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, внутренним Регламентом служб министерства внутренних дел, серьёзно нарушив мой статус полноценного субъекта общественных правоотношений, обусловленный правами и обязанностями гражданина Российской Федерации.Более конкретно, выявлен прямой конфликт вышеуказанного поведения с принципами, прописанными в федеральном законодательстве, запрещающими любое несанкционированное вмешательство в частную сферу личности, включая неприкосновенность жилища, обеспечение достойного отношения к человеческой личности, гарантия неприкосновенности телесной целостности и психического здоровья. Конкретно упомянутая ситуация относится к главе III статьи 12 пункта 2 Конституции Нижегородской области, утверждающей приоритет прав и свобод человека над любыми интересами органов власти. Действия сотрудников характеризуются полным игнорированием этических требований и принципов гуманизма, отсутствием минимальных проявлений уважения к правам и достоинству личности, демонстрируя низкую квалификацию и профессионально-нравственное несоответствие принятым стандартам поведения сотрудников госструктур.Таким образом, речь идёт о грубом нарушении норм публичного права, отражающем глубокое расстройство исполнительских функций органов власти, ослабляющих веру в государственную систему обеспечения правосудия и безопасности граждан. На основании вышеизложенного официально обращаюсь с просьбой немедленно приступить к рассмотрению факта совершения указанными сотрудниками противоправных деяний, установить степень вины и привлечь виновных к строгой юридической ответственности вплоть до прекращения трудовых взаимоотношений с органами внутренних дел. Параллельно прошу обеспечить своевременное оповещение о ходе проведённого расследования и принятых мерах, обеспечивая гласность процедур оценки представленных доказательств и юридических последствий возникшей ситуации
.
К вышесказанному прилагаю доказательства:
документация
Я ознакомлен со статьей 14 УКРФ, и соглашаюсь нести ответственность в случае обмана.
Дата: 31.10.25
Подпись: Костина