Обращение в следственное управление ФСБ от Виноградова С.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Обращение в следственное управление ФСБ от Виноградова С.А.

Stepan_Vinogradow

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу

От: Виноградова Степана Андреевича
Контактный телефон: 986-650

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«9» июня 2026 г.

ㅤㅤЯ двигался на велосипеде, когда ко мне подошел сотрудник. Он не назвал свою должность, специальное звание, фамилию и не предъявил служебное удостоверение. Тем не менее, он выдвинул законное требование: "Требую 15 метров от процессуальных действий". Поскольку я не располагал сведениями о том, что передо мной сотрудник полиции, я не воспринял это требование как законное требование представителя власти. Сотрудник повторил аналогичное требование во второй раз, но снова не представился и не легитимировал свой статус. Позже я прибыл в отдел ГАИ. Тот же самый сотрудник, все еще не представившийся мне официально, поместил в изолятор временного содержания какое-то гражданское лицо. Я не являлся участником данного процессуального действия, в отношении меня никаких мер принуждения официально оформлено не было. У меня отсутствовали сведения, что я нахожусь под стражей, административным или уголовным преследованием. После того как указанное лицо было изолировано, я принял решение покинуть отдел ГАИ. Я сел на велосипед и начал движение. При этом я не оказывал никакого физического сопротивления сотрудникам, не совершал нападения, не создавал угрозы для жизни и здоровья окружающих. Я также не пытался скрыться, поскольку на тот момент в отношении меня не было выдвинуто никаких законных требований об остановке или задержании. Внезапно, без какого-либо предупреждения, без требования прекратить движение, тот же самый сотрудник подошел ко мне сзади и произвел выстрел из тайзера. Прошу запросить у сотрудника ОРЛС ГАИ видеофиксацию моего административного правонарушения и нарушения уголовного кодекса, о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.

ㅤㅤНа основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Газосваров Дмитрий, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 60 УК, ч. 1 ст. 58 УК

К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: ((/
pass))
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: ((
ссылка))

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

09.06.2026
Виноградов Степан Андреевич

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ подпись заявителя:
ODZWFzMhHto.jpg
(( ООС:
Ваш никнейм: Stepan_Vinogradow
Никнейм сотрудника: Dmitry_Gazosvarov
Ссылка на ВК: Ссылка))

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Katerina_Briatore

Рыбка УМВД
Пользователь
image.jpg
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Калинина, д. 19

«9» июня 2026
21 час 20 минут

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии заявления о преступлении

Ваше заявление принято к рассмотрению следственным управлением УФСБ по Нижегородской области.

Проверка проводится в соответствии с УПК. Для тщательного исследования всех обстоятельств требуется время, в ходе которого могут быть запрошены дополнительные материалы и проведены следственные действия.

Решение по вашему заявлению будет принято в срок до 3 суток (с возможностью продления). О результатах проверки вам сообщат дополнительно. Также к уведомлению прикрепляется талон-уведомление, в котором отображены соответствующие данные по заявлению.

Заместитель начальника СУ УФСБ
по Нижегородской области
майор юстиции
e7ed6bab3d48d68e.png
Бриатор Е. А.
136bdc6252b7bcfa.png
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх