Начальнику следственного управления
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Сейширо Данила Ивановича
Контактный телефон: 126-266
Управления федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
Стрелецкому Игорю Александровичу
От: Сейширо Данила Ивановича
Контактный телефон: 126-266
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ
«4» июня 2026 г.Я передвигаясь на своём личном транспортном средстве проезжал Батырево, примерно в 17:40, в этот момент выезды и въезды были перекрыты меня проверели, я не имел при себе ничего не законного меня проверели и отпустили затем я поехал в сторону выезда из Батырево там где магазин 24/7 справа, потом я заметил что за мной едут сотруднки я сказал им что меня уже проверяли но они проигнорировали и дали преследку затем я уехал и выезжая со стороры аптеки, далее я остновился и ждал их потом я подумал что они отстали от меня и уехали но затем они открыли огонь по авто сломали полностью, далее сотрудник бежал за моей машиной и выкинул меня с неё, не предупредив о применении физ силы а сказал только тогда когда надел наручники до этого возле магазина 24/7 они кричали об остановке т/с также в громкоговоритель но они не выждали время и просто дали мне предупреждение сплошняком, далее он спросил где находятся мои документы, я сказал что у меня при себе нету документов на что он сказал "правилами проекта документы у тебя при себе" хотя он должен был сфоткать меня, найти по базе данных и уже продолжать дело, также выписав штрафы за 15.1, 9.3 КоАП , о принятом решении прошу мне (заявителю) сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Филатов Пётр, Марк Меллой принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 27,51,56.УК.
К заявлению прилагаю копию необходимых документов.
— Ксерокопия паспортных данных: копия
— Ксерокопия/видеозапись доказывающая наличие состава преступления: Видеозапись
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).
Дата 4.06.26
Сейширо Данил Иванович
подпись заявителя Seishiro
(( ООС:Сейширо Данил Иванович
подпись заявителя Seishiro
Ваш никнейм: Danil_Seishiro
Никнейм сотрудника: Petya_Filatov, Mark_Melloy.
Ссылка на ВК: https://vk.com/seishiroq
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.