ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №006 ОТ ГР-А Мастейн Андрея Александровича. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №006 ОТ ГР-А Мастейн Андрея Александровича.

Andrei_Masteine

Пользователь
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ОБЛАСТНОГО ПРОКУРОРА №006 ОТ ГР-А Мастейн Андрея.

Я, гражданин РФ Мастейн Андрей, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками и руководителем государственной организации ФСИН Лили Суворова, Искандер Майвезер, совершивший Суть нарушения: 23/03/24 Работал во ФСИН, получил выговор за ВУ 3.11, выполнял свои должностные обязанности, после чего от Генерал - Майора Лили Суворова поступил приказ "идти работать" я объяснил что выполняю свои посавленные задачи и обязанности, после переутомления уснул в раздевалке, и спустя 5-10 минут как только проснулся перед лицо увидел Генерал-Майора Суворову которая мне сказала бегом работать, я ответил 5 секунд до конца рабочего дня и получил за это выговор, сегодня 24/03/24 приехал ко воротам ФСИН на плече весел чехол с оружием, ко мне подбегает сотрудник бьет дубинкой применяет спец средства не разобравшись что у меня в чехле, во время случившегося прибегает капитан чтобы разобраться в ситуации проводит обыск и даёт мне пропуск в здание, мы проходим в кабинет генерала её там небыло ибо сотрудники сказали что она на выходном, звонил несколько раз, всё без толку, далее после того как до нее дозвонился она приехала начала кричать мол что вы тут делаете, я попросил разобраться она снова закрыла на нарушения сотрудника глаза попросила своих сотрудников меня задержать и вывести за территорию ИК, хотя пропуск у меня был и я мог это сделать сам... Так же забыл упомянуть о том что 23/03/24 на сотрудника Искандер Майвезер было много жалоб и Генерал-Майор, закрыла на это глаза ссылаясь на то что она дала ему устное предупреждение хотя от человека были как превышение полномочий так и халатность и держать его во ФСИН нету не смысла не желания у старшего состава, прошу разобраться в данной ситуации и помочь мне.

Прошу:
1. Привлечь Генерал-Майора ФСИН и сотрудников к дисциплинарной и административной и возможно даже уголовной ответственности за совершённые деяния:
2. Восстановить меня в должности и звании.
3. Произвести служебную проверку в отношении данных сотрудников.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: 1) Глупый приказ и глупое задержание:
2) Начальник УСБ совсем не работает:
3) Дам-ка я выговор по приколу за 5 секунд до конца рабочего дня: *тык*
Ну и доказательств ещё огромное кол-во, если понадобиться я предоставлю.

Masteine, Мастейн А.А

solncev05, 79-79-07,

Hose_Brooklyn

Активный пользователь
Пользователь
g6RbULL.png

Вверх
Розыгрыш