Проверено - Может слететь дом ( из-за войны ) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено Может слететь дом ( из-за войны )

Serezha_Reshalo

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Serezha_Reshalo
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Может слететь дом
5. Описание ситуации: 2 мая я уже писал жалобу по данному поводу *тык* . Интернет мне так и не починили , но я раздаю мобильный, благо скорость от 1 мб и до 2.5 . Но , я обновил игру и когда захожу , пишет вот это ( скрин ниже ) . Походу единственное решение это переустановить игру , но я такой возможности не имею , ( гигабайты не бесконечные и они уже практически на исходе ). Но, если есть иное решение данной проблемы , по мимо переустановки игры , распишите пожалуйста что и как нужно сделать . ПО я обновлял , не помогло . Осталось до слета дома +- 7 дней. Пожалуйста оплатите мой дом еще раз . Надеюсь на понимание .
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык*

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Patrick2451

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Serezha_Reshalo
2. Название сервера: RED
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Может слететь дом
5. Описание ситуации: 2 мая я уже писал жалобу по данному поводу *тык* . Интернет мне так и не починили , но я раздаю мобильный, благо скорость от 1 мб и до 2.5 . Но , я обновил игру и когда захожу , пишет вот это ( скрин ниже ) . Походу единственное решение это переустановить игру , но я такой возможности не имею , ( гигабайты не бесконечные и они уже практически на исходе ). Но, если есть иное решение данной проблемы , по мимо переустановки игры , распишите пожалуйста что и как нужно сделать . ПО я обновлял , не помогло . Осталось до слета дома +- 7 дней. Пожалуйста оплатите мой дом еще раз . Надеюсь на понимание .
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык*

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Извиняюсь за Оффтоп, но в данном случае зайти в игру поможет только ВПН ( имел такую же проблему, и ВПН решил её )

Вверх
Розыгрыш