ОТКРЫТО - ГИБДД | Заявления на предоставление очередного отпуска сотрудникам управления | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГИБДД | Заявления на предоставление очередного отпуска сотрудникам управления

Nazar_Komissarov

Пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от лейтенанта полиции Штанько А.Ю

Р А П О Р Т
«О предоставлении отпуска сотруднику управления»

Я, заместитель командира отдельной роты территориального управления ГИБДД, лейтенант полиции Штанько А. Ю., прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 02.11.2025 до 15.11.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Единый устав полиции и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документы
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):Документы

Дата: 01.11.2025
Подпись:
xLuud6oNI6-31A0LBKh7bIFqacWhJQ6dE700jQ506yWPCX5uU-o7v3x9Tw0Qdx6EHB_S2AdNiNlMzcx_k91Rrvdp.jpg
a5CQ4.png

Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт о предоставлении внеочередного отпуска с 02.11.2025 до 15.11.2025 был рассмотрен руководством территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.

Разъяснение: ксерокопия трудовой книги недоступна.

Заместитель начальника территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области

полковник полиции Комиссаров Н.В.

a5CRd.jpg

Alexey Shtanko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от лейтенанта полиции Штанько А.Ю

Р А П О Р Т
«О предоставлении отпуска сотруднику управления»

Я, заместитель командира отдельной роты территориального управления ГИБДД, лейтенант полиции Штанько А. Ю., прошу рассмотреть мой рапорт на получение отпуска в период с 02.11.2025 до 15.11.2025.
Данное решение принято добровольно и осознанно. Обязуюсь: соблюдать законодательство Нижегородской области, не нарушать Единый устав полиции и нормативно-правовые акты.

— Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документы
— Ксерокопия трудовой книги (( /mytk > История > Организация )):
Документы

Дата: 02.11.2025
Подпись:
xLuud6oNI6-31A0LBKh7bIFqacWhJQ6dE700jQ506yWPCX5uU-o7v3x9Tw0Qdx6EHB_S2AdNiNlMzcx_k91Rrvdp.jpg

Вверх
Розыгрыш