Начальнику территориального управления
государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
Генералу-полковнику
Бастрыкину Андрею Вячеславовичу
от Сержанта полиции
Белина Константина Александровича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, Сержант полиции, Белин Константин Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 29.11.2025 по 29.11.2025 для присвоения специального звания Старшина, свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
29.11.2025
1. Проверка Паспорта — 9 б. — Тык
2. Проверка Лицензий — 9 б. — Тык
3. Выписка Штрафов — 7 б. — Тык
4. Личный Досмотр — 1 б. — Тык
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Тык
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): Тык
(( Игровой NickName: Kostya_Belin ))
Дата: 29.11.2025.
Подпись: Belin
Уважаемый сотрудник!
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию старшина полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: В ходе анализа вашего рапорта я пришёл к следующему заключению: для получения следующего звания вам не хватает необходимых баллов -- 17,5/20. Не хватает, потому что у вас проверка документов, а именно 2-я часть документа гражданского лица, где находится информация о браке и военном билете, не засчитывается, засчитывается только 1-я часть, где фото гражданского лица.
Ваш рапорт о проделанной работе для представления к очередному специальному званию старшина полиции был рассмотрен командующим составом структурного подразделения отдельной роты дорожно-патрульной службы. В результате рассмотрения сообщаю о том, что Ваш рапорт был отказан.
Разъяснение: В ходе анализа вашего рапорта я пришёл к следующему заключению: для получения следующего звания вам не хватает необходимых баллов -- 17,5/20. Не хватает, потому что у вас проверка документов, а именно 2-я часть документа гражданского лица, где находится информация о браке и военном билете, не засчитывается, засчитывается только 1-я часть, где фото гражданского лица.
заместитель командира отдельной роты дорожно-патрульной службы территориального управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения
по Нижегородской области
лейтенант полиции Штанько А.Ю.