Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОГАИ | Ходатайство на аннулирование дисциплинарного взыскания
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.
от Младшего сержанта полиции Кирилов Андрей Иванович
Х О Д А Т А Й С Т В О
о снятии дисциплинарного взыскания
Докладываю Вам, что 07.06.26., я Младший сержант полиции Кирилов Андрей Иванович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (9.1.1). Ввиду моей работы за период времени с 07.06.26 по 07.06.26, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
Приложение №1 к действующему ходатайству:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: доказательства
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: доказательства
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу
Начальнику управления государственной автомобильной инспекции по Нижегородской области
генерал-майору полиции АбрамсонуЯ.А.
от капитана полиции, инструктора СР Делароссо Кары Евгеньевны
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 09.06.2026., я капитан полиции Делароссо Кара Евгеньевна был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 9.1.1). Ввиду моей работы за период времени с 09.06.2026 по Д09.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Документ №1
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС:Документ №2
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1: Задание
2.2: Патрулирование по НО
2.3: ВГП
генерал-майору полиции Абрамсону Р.А.
от капитана полиции, инспектора СР, Абрамсона Шейна Александровича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 09.06.2026., я капитан полиции Абрамсон Шейн Александрович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно статью 1 ФП-№1. Ввиду моей работы за период времени с 09.06.2026 по 09.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: [документ №1]
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: [документ №2]
генерал-майору полиции Фамилия И. О.
от Сержанта полиции, Инспектора ОБ ДПС, Токио Магомеда Ахмедовича
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 07.06.2026, я сержант ОБ ДПС Токио Магомед Ахмедович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ 9.1.1). Ввиду моей работы за период времени с 07.06.2026 по 09.06.2026, прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных:Ксерокопия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Ксерокопия
генерал-майору полиции Абрамсону Р. А.
от сержанта полиции инспектор Родной Айрат Ринатович
Х О Д А Т А Й С Т В О
Докладываю Вам, что 01.06.26., я сержант полиции Родной Айрат Ринатович был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора/двух выговоров с занесением в личное дело по факту нарушения мной действующего законодательства, а именно (ВУ/ФП [9.1.1 9.1.5]). Ввиду моей работы за период времени с 07.06.26 по 09.06.26 прошу Вас снять мне дисциплинарное взыскание. К рапорту прилагаю следующие копии документов:
1.1 Ксерокопия паспортных данных: Копия
1.2 Ксерокопия трудовой книги в ДПС: Копия
2. Фото/видеоматериалы, подтверждающие выполненную работу (по пунктам, исходя из примера выше):
2.1: Документ
2.2: Проверка 30 Документов: Доказательство
2.3: Патрулирование по НО 60минут : Доказательство