ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инспекторов ООР | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инспекторов ООР

Artur_Smit

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
при главном управлении МВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу​
Р А П О Р Т

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Прапорщик полиции, Смит Артур Юрьевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 31.10.2025 по 01.11.2025, для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

К рапорту прикладываю ксерокопии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: Документ №1
Ксерокопия трудовой книги: Документ №2

Так же оставляю доказательства о проделанной работе:
1. Вместо "Отстоять по 30 минут на двух стационарных постах "Торговый центр Арзамас" ТЦА, "Стадион Арзамас" СА по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)" на "Проверка 4 ст. поста": документ
2. Патрулирование по Н.О 60 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х тренировках: документ
4. Сопровождение 3-х военных колон: документ
5. Вместо "Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С" на "Реагирование на 7 вызовов "SOS"": документ
6. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): документ
7. Вместо "Составление 15-ти протоколов КоАП" на "Помощь на собеседовании": документ

Разрешение на смену критериев: документ

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Дата: 01.11.2025
Подпись: A.Smit​

danya_moncierz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Кобякову Аркадию Павловичу

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ООР ГАИ по НО, Прапорщик полиции,Скалетто Дмитрий Иванович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.10.2025 по 01.10.2025, для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

1. Отстоять по 30 минут на двух стационарных постах "Торговый центр Арзамас" ТЦА, "Стадион Арзамас" СА по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2. Патрулирование по Н.О 60 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х тренировках; - Выписка из журнала дежурного
4. Сопровождение 3-х военных колон; - Выписка из журнала дежурного
5. Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С; - Выписка из журнала дежурного
6. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
7. Составление 15-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного

С дисциплинарным уставом органов внутренних дел, ознакомлен и несу ответственность за свою деятельность.

Подпись: Skaletto​

Jonny_Lordetsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ООР ГАИ по НО, Младший лейтенант полиции, Юсупов Саид Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.10.2025 по 29.10.2025, для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

1 - Отстоять на любых двух стационарных постах по 50 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного.
2 - Оформить одно дорожно-транспортных происшествий;Выписка из журнала дежурного.
3 - Эвакуировать 18 неправильно припаркованных Т/С Выписка из журнала дежурного.
4 - Патрулирование по Н.О 80 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного.
5 - Сопровождение 4-х военных колон. Выписка из журнала дежурного.
6 - Присутствовать на 4-х лекциях и 4-х тренировках Выписка из журнала дежурного.
7 - Проверить 25 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) Выписка из журнала
дежурного.
8 - Составление 20-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного.

Дата:1.11.2025
Подпись:Юсупов​

Renzo_Gabaro

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ООР ГАИ по НО, старшина полиции, Дубровсий Виктор Неколаевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 1.11.2025 по 3.11.2025, для повышения в специальном звании прапорщика полиции.

1. Находиться на стационарном посту "Арзамас - Южный" АЮ 40 минут - Выписка из журнала дежурного
2. Находиться в патрулировании по Н.О на протяжении 50 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки - Выписка из журнала дежурного
4. Сопровождение 3-х военных колон - Выписка из журнала дежурного
5. Эвакуировать 10 неправильно припаркованных Т/С - Выписка из журнала дежурного
6. Проверить 15 документов у водителей - Выписка из журнала дежурного
7. Составление 10-ти протоколов КоАП - Выписка из журнала дежурного

Дата: 1.11.2025
Подпись: Дуб​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Дубровсий Виктор Неколае!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было Отказать в связи с тем что доказательства не ваши.

С уважением,
Зам.Начальник ООР,
Габаро Рензо Артёмович.

Renzo_Gabaro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Р А П О Р Т

Я, инспектор ООР ГАИ по НО, Прапорщик полиции, Смит Артур Юрьевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 31.10.2025 по 01.11.2025, для повышения в специальном звании Младшего Лейтенанта полиции.

1. Вместо "Отстоять по 30 минут на двух стационарных постах "Торговый центр Арзамас" ТЦА, "Стадион Арзамас" СА по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут)" на "Проверка 4 ст. поста": документ
2. Патрулирование по Н.О 60 минут (доклады каждые 10 минут): документ
3. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х тренировках: документ
4. Сопровождение 3-х военных колон: документ
5. Вместо "Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С" на "Реагирование на 7 вызовов "SOS"": документ
6. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение): документ
7. Вместо "Составление 15-ти протоколов КоАП" на "Помощь на собеседовании": документ

Разрешение на смену критериев: документ

Подпись: A.Smit​
4aIh5q7.png

Уважаемый,Смит Артур Юрьевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было Одобрить его и присвоить вам очередное звание Младшего Лейтенанта полиции.

С уважением,
Зам.Начальник ООР,
Габаро Рензо Артёмович.

Renzo_Gabaro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ООР ГАИ по НО, Прапорщик полиции,Скалетто Дмитрий Иванович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.10.2025 по 01.10.2025, для повышения в специальном звании Младший Лейтенант полиции.

1. Отстоять по 30 минут на двух стационарных постах "Торговый центр Арзамас" ТЦА, "Стадион Арзамас" СА по Нижегородской области (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
2. Патрулирование по Н.О 60 минут (доклады каждые 10 минут); - Выписка из журнала дежурного
3. Присутствовать на 3-х лекциях и 3-х тренировках; - Выписка из журнала дежурного
4. Сопровождение 3-х военных колон; - Выписка из журнала дежурного
5. Эвакуировать 15 неправильно припаркованных Т/С; - Выписка из журнала дежурного
6. Проверить 20 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение); - Выписка из журнала дежурного
7. Составление 15-ти протоколов КоАП; - Выписка из журнала дежурного

Подпись: Skaletto​
4aIh5q7.png

Уважаемый,Скалетто Дмитрий Иванович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было Отказать в связи с тем что доказательства не ваши.

С уважением,
Зам.Начальник ООР,
Габаро Рензо Артёмович.

Renzo_Gabaro

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ООР ГАИ по НО, Младший лейтенант полиции, Юсупов Саид Сергеевич, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 28.10.2025 по 29.10.2025, для повышения в специальном звании Лейтенант полиции.

1 - Отстоять на любых двух стационарных постах по 50 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного.
2 - Оформить одно дорожно-транспортных происшествий;Выписка из журнала дежурного.
3 - Эвакуировать 18 неправильно припаркованных Т/С Выписка из журнала дежурного.
4 - Патрулирование по Н.О 80 минут (доклады каждые 10 минут);Выписка из журнала дежурного.
5 - Сопровождение 4-х военных колон. Выписка из журнала дежурного.
6 - Присутствовать на 4-х лекциях и 4-х тренировках Выписка из журнала дежурного.
7 - Проверить 25 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) Выписка из журнала
дежурного.
8 - Составление 20-ти протоколов КоАП; Выписка из журнала дежурного.

Дата:1.11.2025
Подпись:Юсупов​
4aIh5q7.png

Уважаемый, Юсупов Саид Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было Одобрить его и присвоить вам очередное звание Лейтенанта полиции.

С уважением,
Зам.Начальник ООР,
Габаро Рензо Артёмович.

Marsel_Usov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, Инспектор ООР ГАИ по НО, Сержант полиции, Мариентос Марсель Данилович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 30.10.2025 по 02.11.2025 , для повышения в специальном звании старшина полиции.

Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книги:

1. Проверка вод.прав 24 шт - Выписка из журнала дежурного
2. Пост АР 40 минут - Выписка из журнала дежурного
3. Патруль по НО 30 минут - Выписка из журнала дежурного
4. Лекции и тренировки 2 шт - Выписка из журнала дежурного

Дата: 02.11.2025
Подпись: Marientos

Artem...

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

Р А П О Р Т
Я, инспектор ОБ ГАИ по НО, Младший сержант полиции, Соколовский Артем Романович, довожу до вас сведения о проделанной мной работе в период с 31.10.2025 по 02.11.2025 , для повышения в специальном звании сержант полиции.

1. Находиться на стационарном посту Стадион Арзамас СА на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Выписка из журнала дежурного
2. Проверить 10 документов у водителей (технический паспорт т/с или водительское удостоверение) Выписка из журнала дежурного
3. Прослушать 2 лекции и посетить 2 тренировки Выписка из журнала дежурного
4. Патрулирование Нижегородской области на протяжении 30 минут (доклады каждые 10 минут) Выписка из журнала дежурного

Дата: 02.11.2025
Подпись: Sokolovsky

Вверх
Розыгрыш