ЗАКРЕПЛЕНО - Документооборот | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Документооборот

L.Orlov

Новичок
Пользователь

gai.gif

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТДЕЛ СОБСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

(ОСБ УГИБДД по Нижегородской области)

ул. Севастопольская, д. 7, Арзамас
Начальнику УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
о результатах служебной проверки

⠀⠀⠀⠀Мною, старшим оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, лейтенантом полиции Орловым Ростиславом Ростиславовичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Григорова Максима Дмитриевича (далее также – указанного сотрудника или Григоров.М.Д.).
⠀⠀⠀⠀28 ноября 2025 года, примерно в 00 часов 20 минут, в адрес нарядов ППСП и УГИБДД неоднократно поступали сигналы «СОС» о необходимости немедленного реагирования. Однако указанный сотрудник на поступающие вызовы должным образом не отреагировал. В это время мной, Орловым Р.Р., при выходе из служебного (семейного) особняка было замечено, что служебные автомобили — «Lada Vesta», под управлением инспектора Григорова М.Д., и «Skoda Octavia», под управлением другого сотрудника (Виннер.А.А.) — остановились посреди проезжей части. Сотрудники, находясь за рулём указанных транспортных средств, произвели устный отсчёт «до трёх», после чего одновременно начали движение с резким ускорением, фактически инициировав старт несанкционированной гонки. Оба служебных автомобиля разогнались по прямому участку дороги, совершая действия, не относящиеся к исполнению служебных обязанностей. В ходе разбирательства и объяснительной беседы с сотрудниками установлено, что вышеуказанные действия были совершены ими с целью проверки максимальной скорости служебных автомобилей. Также они пояснили, что перед началом указанной гонки не обращали внимания на служебные сигналы «СОС» и не видели поступающие вызовы, вследствие чего своевременно на них не отреагировали.
⠀⠀⠀⠀В объяснении Григоров.М.Д. в объяснении указал, что действовал по собственной инициативе, намереваясь проверить технические возможности служебного автомобиля, вследствие чего принял участие в гонке с сослуживцем. Также пояснил, что по причине невнимательности не обратил должного внимания на поступающие сигналы «СОС» и своевременно на них не отреагировал..
⠀⠀⠀⠀К заключению прилагается видеоматериал с признаками нарушения служебной дисциплины (приложение №1) и бланк дачи объяснений Григорова.М.Д. (приложение №2).
⠀⠀⠀⠀На основании полученных материалов в ходе проведения служебной проверки

ПОЛАГАЮ:

⠀⠀⠀⠀1. Служебную проверку в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Григорова.М.Д., считать завершенной.
⠀⠀⠀⠀2. Действия (бездействие) Григорова.М.Д. считать нарушением служебной дисциплины, предусмотренного п. 3.4 Внутреннего устава органов внутренних дел, в связи с чем наложить на него дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.
⠀⠀⠀⠀3. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.
Старший оперуполномоченный ОСБ УГИБДД
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«28» ноября 2025 г.
PARAMEDIC
Р.Р.Орлов
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому А.В.
ОБЪЯСНЕНИЯ

⠀⠀⠀⠀Я, Григоров Максим Дмитриевич, примерно в 00 часов 24 минут, по собственной инициативе произвёл разгон служебного автомобиля «Lada Vesta» с целью проверки его максимальной скорости. В этот же период я инициировал несанкционированную гонку с сослуживцем Виннером Александром Алексеевичем. Кроме того, не отреагировал на поступавшие сигналы «СОС» от сотрудников ППСП и УГИБДД, чем допустил нарушение служебной дисциплины и также проявил невнимательность. Нарушение ВУ ОВД с моей стороны признаю
Инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
младший сержант полиции
«28» ноября 2025 г.
Grigorov
Д.М. Григоров

Последнее редактирование:

L.Orlov

Новичок
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, старшим оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, лейтенантом полиции Орловым Ростиславом Ростиславовичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшины полиции Виннера Александра Алексеевича (далее также – указанного сотрудника или Виннер.А.А.).
⠀⠀⠀⠀28 ноября 2025 года Виннер А.А., примерно в 00 часов 20 минут, в адрес нарядов ППСП и УГИБДД неоднократно поступали сигналы «СОС» о необходимости немедленного реагирования. Однако указанный сотрудник на поступающие вызовы должным образом не отреагировал. В это время мной, Орловом Р.Р., при выходе из служебного (семейного) особняка было замечено, что служебные автомобили — «Lada Vesta», под управлением Григорева М.Д., и «Skoda Octavia», под управлением Виннера А.А. — остановились посреди проезжей части. Сотрудник Виннер А.А., находясь за рулём «Skoda Octavia», принял участие в действиях, нарушающих дисциплину: был произведён устный отсчёт «до трёх», после чего автомобиль Виннера одновременно с другим начал движение с резким ускорением, фактически инициировав старт несанкционированной гонки. Автомобиль разогнался по прямому участку дороги, совершая действия, не относящиеся к исполнению служебных обязанностей. В ходе разбирательства и объяснительной беседы с сотрудниками установлено, что вышеуказанные действия были совершены Григорова А.А. с целью проверки максимальной скорости служебного автомобиля. Также Александр Алексеевич, пояснил, что перед началом указанной гонки не обращал внимания на служебные сигналы «СОС» и не видел поступающие вызовы, вследствие чего своевременно на них не отреагировал.
⠀⠀⠀⠀В объяснении Виннера А.А. в объяснении указал, что поддался провокации на участие в несанкционированной гонке и невнимательности. Выражает готовность нести дисциплинарную ответственность за свои действия.
⠀⠀⠀⠀К заключению прилагается видеоматериал с признаками нарушения служебной дисциплины (приложение №1) и бланк дачи объяснений Виннера А.А. (приложение №2).

ПОЛАГАЮ:

⠀⠀⠀⠀1. Служебную проверку в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшины полиции Виннера А.А, считать завершенной.
⠀⠀⠀⠀2. Действия (бездействие) Виннера А.А. считать нарушением служебной дисциплины, предусмотренного п. 3.4 Внутреннего устава органов внутренних дел, в связи с чем наложить на него дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«28» ноября 2025 г.
54950949624_460d3c9c5c.jpg
Р.Р.Орлов

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому А.В.
ОБЪЯСНЕНИЯ

⠀⠀⠀⠀Я, Виннер Александр Алексеевич, примерно в 00 часов 24 минуты, по собственной инициативе принял участие в несанкционированной гонке с сослуживцем Григоровым Максимом Дмитриевичем, управляя служебным автомобилем «Skoda Octavia». В этот же период я не отреагировал на поступавшие сигналы «СОС» от сотрудников ППСП и УГИБДД, чем допустил нарушение служебной дисциплины и проявил невнимательность. Нарушение ВУ ОВД с моей стороны признаю.
Инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
старшина полиции
«28» ноября 2025 г.
Winner​
А.А. Виннер

Vadim_Koshov

Постоянный пользователь
Пользователь
QweKKKs.png

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСАВТОИНСПЕКЦИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Отдел собственной безопасности

ул. Севастопольская, 7, Арзамас
Начальнику госавтоинспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому Андрею Владимировичу
⌈ㅤО результатах служебной проверкиㅤ⌉
ㅤㅤㅤㅤㅤМною, оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области младшим лейтенантом полиции Кошовым Вадимом Витальевичем, в соответствии с п. 10.2 Положения о структурных подразделениях УГИБДД по Нижегородской области, была проведена служебная проверка в отношении инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Дэвидсона Ярослава Ивановича, в связи с нарушением внутриведомственного НПА (регистрационный №25/06/05 от 22.11.2025 г.). В ходе проведения служебной проверки было
У С Т А Н О В Л Е Н О:

ㅤㅤㅤㅤ22.11.2025 г. в 12:12 дня, мною были замечены многократные нарушения от сотрудника полиции ОР УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Дэвидсона Ярослава Ивановича. Был нарушен внутренний устав органов внутренних дел. Сотрудник полиции младший сержант Дэвидсон Я.И. находился на служебных обязанностях. Заметив как их экипаж попал в ДТП, сотрудник вышел из патрульного автомобиля и требовал гражданина покинуть ТС, после чего Дэвидсон Я.И. применил физ. силу и спец. средства по отношению к участнику ДТП. Раннее сотрудник подбежал к нашему патрульному авто и сказал что нужно настучать дубинкой по голове гражданину. В ходе данных процессуальных действий сотрудник не внятно представился гражданину, который тот ничего не понял из речи сотрудника. От младшего сержанта также были слышны фразы такие как: "Чтобы еще сюда приписать?"; "Вот мы вас щас по полной и нахлабучим", тем самым я прервал данные действия и привез сотрудника в отдел для выяснения его личности.
ㅤㅤㅤㅤРассмотрев приложенные к заявлению материалы, приложении в Приложении №1 к настоящему заключению, было выявлено что младший сержант полиции Дэвидсон Я.И. многократно нарушил ВУ 3.1; 3.8; 3.10.
ㅤㅤㅤㅤПри этом мною не был проведен опрос сотруднику, учитывая полученные материалы при проведении служебной проверки.

П О Л А Г А Ю:

ㅤㅤㅤㅤ1.ㅤСчитать служебную проверку в отношении инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Дэвидсона Я.И. законченной.
ㅤㅤㅤㅤ2.ㅤДействия Дэвидсона Я.И. считать незаконными в связи с чем привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 3.1; 3.8; 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел.
ㅤㅤㅤㅤ3.ㅤО принятом решении уведомить заинтересованных лиц.
Оперуполномоченный ОСБ УГИБДД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
«27» ноября 2025 г.
22ba5bf128558852.png
Кошов В. В.

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отзыве заключения о результатах служебной проверки

⠀⠀⠀⠀Я, оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Кошов Вадим Витальевич, 27 ноября 2025 года направил на рассмотрение заключение о результатах служебной проверки (порядковый номер 136). В процессе подготовки документа мною были допущены орфографические и грамматические ошибки, в связи с чем

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1. Заключение о результатах служебной проверки с порядковым номером 136 — признать отозванным, в связи с чем отказать в рассмотрении.

по Нижегородской области

«28» ноября 2025 г.
22ba5bf128558852.png

В.В. Кошов

Vadim_Koshov

Постоянный пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, младшим лейтенантом полиции Кошовым Вадимом Витальевичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Дэвидсона Ярослава Ивановича.
⠀⠀⠀⠀
22.11.2025 г. в 12:12 дня, мною были замечены многократные нарушения от сотрудника полиции ОР УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Дэвидсона Ярослава Ивановича. Был нарушен внутренний устав органов внутренних дел. Сотрудник полиции младший сержант Дэвидсон Я.И. находился на служебных обязанностях. Заметив как их экипаж попал в ДТП, сотрудник вышел из патрульного автомобиля и требовал гражданина покинуть ТС, после чего Дэвидсон Я.И. применил физ. силу и спец. средства по отношению к участнику ДТП. Раннее сотрудник подбежал к нашему патрульному авто и сказал что нужно настучать дубинкой по голове гражданину. В ходе данных процессуальных действий сотрудник не внятно представился гражданину, который тот ничего не понял из речи сотрудника. От младшего сержанта также были слышны фразы такие как: "Чтобы еще сюда приписать?"; "Вот мы вас щас по полной и нахлабучим", тем самым я прервал данные действия и привез сотрудника в отдел для выяснения его личности.
ㅤㅤㅤㅤРассмотрев приложенные к заявлению материалы, приложении в Приложении №1 к настоящему заключению, было выявлено что младший сержант полиции Дэвидсон Я.И. многократно нарушил ВУ 3.1; 3.8; 3.10.
ㅤㅤㅤㅤПри этом мною не был оформлен протокол объяснений сотруднику, учитывая полученные материалы при проведении служебной проверки.

ПОЛАГАЮ:

ㅤㅤㅤㅤ1.ㅤСчитать служебную проверку в отношении инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции Дэвидсона Я.И. законченной.
ㅤㅤㅤㅤ2.ㅤДействия Дэвидсона Я.И. считать незаконными в связи с чем привлечь его к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение п. 3.1; 3.8; 3.10 внутреннего устава органов внутренних дел.
по Нижегородской области
«28» ноября 2025 г.
22ba5bf128558852.png
В.В. Кошов

Anatoliy_Platov

Пользователь
Пользователь
gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, заместителем начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майором полиции Платовым Анатолием Ивановичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Алферова Демидf Михайловичf (далее также – указанного сотрудника).
⠀⠀⠀⠀28 ноября 2025 года на территории задней парковки УГИБДД по Нижегородской области проводилось построение всего состава ОР УГИБДД по Нижегородской области, а после лишь тех сотрудников полиции, которые имеют специальное звание старшины полиции и выше. В ходе проверки списков был выявлен один сотрудник, который отсутствовал на построении — Алферов Д.М.
⠀⠀⠀⠀Указанным сотрудником по рации сообщалось о нахождении на посту. Учитывая цели организованного сбора сотрудников ОР УГИБДД по Нижегородской области, Алферов был освобожден от построения, однако ему было дано указание явиться в УГИБДД по Нижегородской области по окончанию несения службы на посту. Факт отсутствия Алферова Д.М. на построении стал причиной начала проведения в отношение него служебной проверки в связи с наличием в его действиях (бездействии) признаков дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 8.1 Внутреннего устава органов внутренних дел (далее – ВУ ОВД).
⠀⠀⠀⠀По прибытию Алферова Д.М. в УГИБДД по Нижегородской области с него было взято объяснение, излагаемое им в устной форме (приложение №1).
⠀⠀⠀⠀В объяснении Алферов Д.М. указал, что находился на стационарном посту «Рыжевск» и слышал информацию о проведении построения для сотрудников ОР УГИБДД по Нижегородской области по служебной рации, однако не прибыл, так как прекращение несения службы на посту, равно снятие с него, повлекло бы за собой потерю совокупности фиксаций докладов, произведенных при несении службы на посту.
⠀⠀⠀⠀К заключению прилагаются фиксации с признаками нарушения служебной дисциплины (приложение №2).

ПОЛАГАЮ:

⠀⠀⠀⠀1. Служебную проверку в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Алферова Демида Михайловича, считать завершенной.
⠀⠀⠀⠀2. Действия (бездействие) Алферова Демида Михайловича считать нарушением служебной дисциплины, предусмотренного п. 8.1 ВУ ОВД, в связи с чем наложить на него дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.
Заместитель начальника ОСБ УГИБДД
по Нижегородской области
майор полиции
«28» ноября 2025 г.
Bez-imeni-1.png
А.И. Платов
Начальнику ОСБ УГИБДД по Нижегородской области
капитану полиции
Роусу А.В.

ОБЪЯСНЕНИЕ
«28» ноября 2025 г.
г. Арзамас
Фамилия, имя, отчество: Алферов Демид Михайлович
Дата рождения: 06.10.1999 г.
Место рождения: СССР
Место службы: УГИБДД по Нижегородской области
Специальное звание: прапорщик полиции
Должность: инспектор ОР

Обязанности и права, предусмотренные частью 6 статьи 28 Федерального закона от 27.10.2025 года № 614-ФЗ «О службе в органах внутренних дел», мне разъяснены и понятны: PIKALYMCHIK.

По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее:
Во время того, как было передано в рацию о том, что идет строй, идет готовность, я был на стационарном посту пгт. Рыжевска. Я не приехал, так как заканчивалось мое время нахождения на посту. Я подтверждаю, что я не прибыл на построение в связи с тем, что потерял бы доклады, совершенные при нахождении на посту.

Объяснение
с моих слов записано верно, мною прочитано.
PIKALYMCHIK
Объяснение получил:
по Нижегородской области
майор полиции
Bez-imeni-1.png

Vadim_Koshov

Постоянный пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, младшим лейтенантом полиции Кошовым Вадимом Витальевичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Дэвидсона Ярослава Ивановича.
⠀⠀⠀⠀
22.11.2025 г. в 12:12 дня, мною были замечены многократные нарушения от сотрудника полиции ОР УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Дэвидсона Ярослава Ивановича. Был нарушен внутренний устав органов внутренних дел. Сотрудник полиции младший сержант Дэвидсон Я.И. находился на служебных обязанностях. Заметив как их экипаж попал в ДТП, сотрудник вышел из патрульного автомобиля и требовал гражданина покинуть ТС, после чего Дэвидсон Я.И. применил физ. силу и спец. средства по отношению к участнику ДТП. Раннее сотрудник подбежал к нашему патрульному авто и сказал что нужно настучать дубинкой по голове гражданину. В ходе данных процессуальных действий сотрудник не внятно представился гражданину, который тот ничего не понял из речи сотрудника. От младшего сержанта также были слышны фразы такие как: "Чтобы еще сюда приписать?"; "Вот мы вас щас по полной и нахлабучим", тем самым я прервал данные действия и привез сотрудника в отдел для выяснения его личности.
ㅤㅤㅤㅤПри этом мною не был оформлен протокол объяснений сотруднику, учитывая полученные материалы при проведении служебной проверки.

ПОЛАГАЮ:

по Нижегородской области
«28» ноября 2025 г.
22ba5bf128558852.png
В.В. Кошов
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
ЗАЯВЛЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Я, оперуполномоченный ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, младший лейтенант полиции Кошов Вадим Витальевич, 28 ноября 2025 года направил на рассмотрение заключение о результатах служебной проверки (порядковый номер 144). В процессе подготовки документа мною были допущены орфографические и грамматические ошибки, в связи с чем

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1. Заключение о результатах служебной проверки с порядковым номером 144 — признать отозванным, в связи с чем отказать в рассмотрении.

по Нижегородской области

«28» ноября 2025 г.
22ba5bf128558852.png

В.В. Кошов

Vadim_Koshov

Постоянный пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀
22.11.2025 г. в 12:12 по московскому времени, мною были замечены многократные нарушения от сотрудника полиции ОР УГИБДД по Нижегородской области младшим сержантом полиции Дэвидсона Ярослава Ивановича. Был нарушен внутренний устав органов внутренних дел. Сотрудник полиции младший сержант Дэвидсон Я.И. находился на служебных обязанностях. Заметив как их экипаж попал в ДТП, сотрудник вышел из патрульного автомобиля и требовал гражданина покинуть транспортное средство, после чего Дэвидсон Я.И. применил физическую силу и специальные средства по отношению к участнику ДТП. Раннее сотрудник подбежал к нашему патрульному авто и сказал что нужно настучать дубинкой по голове гражданину. В ходе данных процессуальных действий сотрудник не внятно представился гражданину, который тот ничего не понял из речи сотрудника. От младшего сержанта также были слышны фразы такие как: "Чтобы еще сюда приписать?"; "Вот мы вас щас по полной и нахлабучим", тем самым я прервал данные действия и привез сотрудника в отдел для выяснения его личности.
ㅤㅤㅤㅤРассмотрев приложенные к заявлению материалы в Приложении №1, было выявлено что младший сержант полиции Дэвидсон Я.И. многократно нарушил ВУ 3.1; 3.8; 3.10.

ПОЛАГАЮ:

по Нижегородской области
«28» ноября 2025 г.
22ba5bf128558852.png
В.В. Кошов

Anatoliy_Platov

Пользователь
Пользователь
gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, заместителем начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майором полиции Платовым Анатолием Ивановичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Алферова Демидf Михайловичf (далее также – указанного сотрудника).
⠀⠀⠀⠀28 ноября 2025 года на территории задней парковки УГИБДД по Нижегородской области проводилось построение всего состава ОР УГИБДД по Нижегородской области, а после лишь тех сотрудников полиции, которые имеют специальное звание старшины полиции и выше. В ходе проверки списков был выявлен один сотрудник, который отсутствовал на построении — Алферов Д.М.
⠀⠀⠀⠀Указанным сотрудником по рации сообщалось о нахождении на посту. Учитывая цели организованного сбора сотрудников ОР УГИБДД по Нижегородской области, Алферов был освобожден от построения, однако ему было дано указание явиться в УГИБДД по Нижегородской области по окончанию несения службы на посту. Факт отсутствия Алферова Д.М. на построении стал причиной начала проведения в отношение него служебной проверки в связи с наличием в его действиях (бездействии) признаков дисциплинарного проступка, предусмотренного п. 8.1 Внутреннего устава органов внутренних дел (далее – ВУ ОВД).
⠀⠀⠀⠀По прибытию Алферова Д.М. в УГИБДД по Нижегородской области с него было взято объяснение, излагаемое им в устной форме (приложение №1).
⠀⠀⠀⠀В объяснении Алферов Д.М. указал, что находился на стационарном посту «Рыжевск» и слышал информацию о проведении построения для сотрудников ОР УГИБДД по Нижегородской области по служебной рации, однако не прибыл, так как прекращение несения службы на посту, равно снятие с него, повлекло бы за собой потерю совокупности фиксаций докладов, произведенных при несении службы на посту.
⠀⠀⠀⠀К заключению прилагаются фиксации с признаками нарушения служебной дисциплины (приложение №2).

ПОЛАГАЮ:

⠀⠀⠀⠀1. Служебную проверку в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Алферова Демида Михайловича, считать завершенной.
⠀⠀⠀⠀2. Действия (бездействие) Алферова Демида Михайловича считать нарушением служебной дисциплины, предусмотренного п. 8.1 ВУ ОВД, в связи с чем наложить на него дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.
по Нижегородской области
майор полиции
«28» ноября 2025 г.
Bez-imeni-1.png
А.И. Платов
капитану полиции
Роусу А.В.

ОБЪЯСНЕНИЕ
«28» ноября 2025 г.
г. Арзамас

Обязанности и права, предусмотренные частью 6 статьи 28 Федерального закона от 27.10.2025 года № 614-ФЗ «О службе в органах внутренних дел», мне разъяснены и понятны: PIKALYMCHIK.

Во время того, как было передано в рацию о том, что идет строй, идет готовность, я был на стационарном посту пгт. Рыжевска. Я не приехал, так как заканчивалось мое время нахождения на посту. Я подтверждаю, что я не прибыл на построение в связи с тем, что потерял бы доклады, совершенные при нахождении на посту.

Объяснение
PIKALYMCHIK
Объяснение получил:
по Нижегородской области
майор полиции
Bez-imeni-1.png
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Я, заместитель начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майор полиции Платов Анатолий Иванович, 28 ноября 2025 года направил на рассмотрение заключение о результатах служебной проверки (порядковый номер 145). В процессе подготовки документа мною были допущены орфографические и грамматические ошибки, в связи с чем

ПРОШУ:

⠀⠀⠀⠀1. Заключение о результатах служебной проверки с порядковым номером 145 — признать отозванным, в связи с чем отказать в рассмотрении.
по Нижегородской области
майор полиции
«28» ноября 2025 г.
Bez-imeni-1.png
А.И. Платов

Anatoliy_Platov

Пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, заместителем начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майором полиции Платовым Анатолием Ивановичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Алферова Демида Михайловича (далее также – указанного сотрудника).

ПОЛАГАЮ:

по Нижегородской области
майор полиции
«28» ноября 2025 г.
Bez-imeni-1.png
А.И. Платов
капитану полиции
Роусу А.В.

ОБЪЯСНЕНИЕ
«28» ноября 2025 г.
г. Арзамас
Обязанности и права, предусмотренные частью 6 статьи 28 Федерального закона от 27.10.2025 года № 614-ФЗ «О службе в органах внутренних дел», мне разъяснены и понятны:
PIKALYMCHIK.

Объяснение
PIKALYMCHIK
Объяснение получил:
по Нижегородской области
майор полиции
Bez-imeni-1.png

Maxim_Limansky

Пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Отдел собственной безопасности

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майором полиции Миллером Хантером Олеговичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение курсанта ОРЛС по Нижегородской области рядового полиции Гурина Кирилла Александровича (далее также — указанного сотрудника Гурин К.А). В связи с поступившим на него заявлением (Регистрационный № 25/06/14 от 26.11.2025).
⠀⠀⠀⠀26 ноября 2025 г. в ОСБ УГИБДД по Нижегородской области поступило заявление на курсанта ОРЛС по Нижегородской области рядового полиции Гурина Кирилла Александровича. В нём утверждается, что сотрудником полиции был нарушен Внутренний устав органов внутренних дел.
26 ноября 2025 года курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области рядовой полиции Гурин К.А находился внутри управления УГИБДД, ожидая в лекционном кабинете инструкторов ОРЛС для проведения лекции. После чего Гурин К.А решил посетить дежурный кабинет, где проходило собеседование и Гурин К.А решил остаться посмотреть, как проходит собеседование. К Гурину К.А подходит младший лейтенант полиции Вармилов и отдал Гурину Кириллу Александровичу тому ряд устных приказов на то, чтобы покинул данный дежурный кабинет, дабы избежать скоплений на, что и отвечает Гурин К.А, что он данный кабинет покидать не собирается потому что хочет посмотреть на процесс проведения собеседования, а так же считает, что данный устный приказ не законный.
⠀⠀⠀⠀В объяснении рядового полиции Гурина К.А. указано, что он, находясь в дежурном кабинете наблюдая за инструкторами ОРЛС, как они проводят собеседования. Так же стоял ожидая инструкторов для проведения лекции.
⠀⠀⠀⠀К заключению прилагается видеозапись с признаками нарушения служебной дисциплины Гурина К.А (приложение №1).

ПОЛАГАЮ:

⠀⠀⠀⠀1. Служебную проверку в отношение курсанта ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области, рядового полиции Гурина К.А, считать завершенной.
⠀⠀⠀⠀2. Действия (бездействие) Гурина К.А. считать нарушением служебной дисциплины, предусмотренного п. 3.1, 3.4 Внутреннего устава органов внутренних дел, в связи с чем наложить на него дисциплинарное наказание виде одного выговора.
оперуполномоченный ОСБ УГИБДД
по Нижегородской области
майор полиции
«27» ноября 2025 г.
xQu3YLs4xSFeDgY_1764159542.jpg
Х.О Миллер

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому А.В.
ОБЪЯСНЕНИЯ

⠀⠀⠀⠀Я, курсант ОРЛС УГИБДД по Нижегородской области рядовой полиции Гурин К.А, сообщаю следующее:
В момент нахождения в кабинете дежурной части, я наблюдая за инструкторами ОРЛС, как они проводят собеседования, а так же стоял ожидая инструктора для проведения лекции.
Курсант ОРЛС УГИБДД
по Нижегородской области
рядовой полиции
«27» ноября 2025 г.
гуляш​
К.А .Гурин
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Хантер Олегович!
Ваше заключение о проведении служебной проверки было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
Примечание: нет.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции
«29» ноября 2025 г.
U8LcZKd1UTDv-9voZB4BzAMK-MM1ggjEJztgOBeWQVHJQ8NiC5Yz4pQMX_ZLKVhAgki5WeE9MfCOXZsgDSE0vSpg.jpg

М.Ю. Лиманский

Maxim_Limansky

Пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, старшим оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, лейтенантом полиции Орловым Ростиславом Ростиславовичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Григорова Максима Дмитриевича (далее также – указанного сотрудника или Григоров.М.Д.).
⠀⠀⠀⠀28 ноября 2025 года, примерно в 00 часов 20 минут, в адрес нарядов ППСП и УГИБДД неоднократно поступали сигналы «СОС» о необходимости немедленного реагирования. Однако указанный сотрудник на поступающие вызовы должным образом не отреагировал. В это время мной, Орловым Р.Р., при выходе из служебного (семейного) особняка было замечено, что служебные автомобили — «Lada Vesta», под управлением инспектора Григорова М.Д., и «Skoda Octavia», под управлением другого сотрудника (Виннер.А.А.) — остановились посреди проезжей части. Сотрудники, находясь за рулём указанных транспортных средств, произвели устный отсчёт «до трёх», после чего одновременно начали движение с резким ускорением, фактически инициировав старт несанкционированной гонки. Оба служебных автомобиля разогнались по прямому участку дороги, совершая действия, не относящиеся к исполнению служебных обязанностей. В ходе разбирательства и объяснительной беседы с сотрудниками установлено, что вышеуказанные действия были совершены ими с целью проверки максимальной скорости служебных автомобилей. Также они пояснили, что перед началом указанной гонки не обращали внимания на служебные сигналы «СОС» и не видели поступающие вызовы, вследствие чего своевременно на них не отреагировали.
⠀⠀⠀⠀В объяснении Григоров.М.Д. в объяснении указал, что действовал по собственной инициативе, намереваясь проверить технические возможности служебного автомобиля, вследствие чего принял участие в гонке с сослуживцем. Также пояснил, что по причине невнимательности не обратил должного внимания на поступающие сигналы «СОС» и своевременно на них не отреагировал..
⠀⠀⠀⠀К заключению прилагается видеоматериал с признаками нарушения служебной дисциплины (приложение №1) и бланк дачи объяснений Григорова.М.Д. (приложение №2).

ПОЛАГАЮ:

⠀⠀⠀⠀1. Служебную проверку в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, младшего сержанта полиции Григорова.М.Д., считать завершенной.
⠀⠀⠀⠀2. Действия (бездействие) Григорова.М.Д. считать нарушением служебной дисциплины, предусмотренного п. 3.4 Внутреннего устава органов внутренних дел, в связи с чем наложить на него дисциплинарное взыскание в виде устного выговора.
по Нижегородской области
лейтенант полиции
«28» ноября 2025 г.
PARAMEDIC
Р.Р.Орлов
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому А.В.
ОБЪЯСНЕНИЯ

⠀⠀⠀⠀Я, Григоров Максим Дмитриевич, примерно в 00 часов 24 минут, по собственной инициативе произвёл разгон служебного автомобиля «Lada Vesta» с целью проверки его максимальной скорости. В этот же период я инициировал несанкционированную гонку с сослуживцем Виннером Александром Алексеевичем. Кроме того, не отреагировал на поступавшие сигналы «СОС» от сотрудников ППСП и УГИБДД, чем допустил нарушение служебной дисциплины и также проявил невнимательность. Нарушение ВУ ОВД с моей стороны признаю
Инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
младший сержант полиции
«28» ноября 2025 г.
Grigorov
Д.М. Григоров
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ростислав Ростиславович!
Ваше заключение о проведении служебной проверки было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.

по Нижегородской области
полковник полиции
«29» ноября 2025 г.
U8LcZKd1UTDv-9voZB4BzAMK-MM1ggjEJztgOBeWQVHJQ8NiC5Yz4pQMX_ZLKVhAgki5WeE9MfCOXZsgDSE0vSpg.jpg

М.Ю. Лиманский

Maxim_Limansky

Пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, старшим оперуполномоченным ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, лейтенантом полиции Орловым Ростиславом Ростиславовичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшины полиции Виннера Александра Алексеевича (далее также – указанного сотрудника или Виннер.А.А.).
⠀⠀⠀⠀28 ноября 2025 года Виннер А.А., примерно в 00 часов 20 минут, в адрес нарядов ППСП и УГИБДД неоднократно поступали сигналы «СОС» о необходимости немедленного реагирования. Однако указанный сотрудник на поступающие вызовы должным образом не отреагировал. В это время мной, Орловом Р.Р., при выходе из служебного (семейного) особняка было замечено, что служебные автомобили — «Lada Vesta», под управлением Григорева М.Д., и «Skoda Octavia», под управлением Виннера А.А. — остановились посреди проезжей части. Сотрудник Виннер А.А., находясь за рулём «Skoda Octavia», принял участие в действиях, нарушающих дисциплину: был произведён устный отсчёт «до трёх», после чего автомобиль Виннера одновременно с другим начал движение с резким ускорением, фактически инициировав старт несанкционированной гонки. Автомобиль разогнался по прямому участку дороги, совершая действия, не относящиеся к исполнению служебных обязанностей. В ходе разбирательства и объяснительной беседы с сотрудниками установлено, что вышеуказанные действия были совершены Григорова А.А. с целью проверки максимальной скорости служебного автомобиля. Также Александр Алексеевич, пояснил, что перед началом указанной гонки не обращал внимания на служебные сигналы «СОС» и не видел поступающие вызовы, вследствие чего своевременно на них не отреагировал.
⠀⠀⠀⠀В объяснении Виннера А.А. в объяснении указал, что поддался провокации на участие в несанкционированной гонке и невнимательности. Выражает готовность нести дисциплинарную ответственность за свои действия.
⠀⠀⠀⠀К заключению прилагается видеоматериал с признаками нарушения служебной дисциплины (приложение №1) и бланк дачи объяснений Виннера А.А. (приложение №2).

ПОЛАГАЮ:

⠀⠀⠀⠀1. Служебную проверку в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, старшины полиции Виннера А.А, считать завершенной.
⠀⠀⠀⠀2. Действия (бездействие) Виннера А.А. считать нарушением служебной дисциплины, предусмотренного п. 3.4 Внутреннего устава органов внутренних дел, в связи с чем наложить на него дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора.

по Нижегородской области
лейтенант полиции
«28» ноября 2025 г.
54950949624_460d3c9c5c.jpg
Р.Р.Орлов

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому А.В.
ОБЪЯСНЕНИЯ

⠀⠀⠀⠀Я, Виннер Александр Алексеевич, примерно в 00 часов 24 минуты, по собственной инициативе принял участие в несанкционированной гонке с сослуживцем Григоровым Максимом Дмитриевичем, управляя служебным автомобилем «Skoda Octavia». В этот же период я не отреагировал на поступавшие сигналы «СОС» от сотрудников ППСП и УГИБДД, чем допустил нарушение служебной дисциплины и проявил невнимательность. Нарушение ВУ ОВД с моей стороны признаю.
Инспектор ОР УГИБДД
по Нижегородской области
старшина полиции
«28» ноября 2025 г.
Winner​
А.А. Виннер
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Ростислав Ростиславович!

по Нижегородской области
полковник полиции
«29» ноября 2025 г.

М.Ю. Лиманский

Maxim_Limansky

Пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀

ПОЛАГАЮ:

по Нижегородской области
«28» ноября 2025 г.
22ba5bf128558852.png
В.В. Кошов
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Витальевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
«29» ноября 2025 г.

М.Ю. Лиманский

Maxim_Limansky

Пользователь
Пользователь

gai.gif

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

генерал-майору полиции
Азовскому А.В.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

⠀⠀⠀⠀Мною, заместителем начальника ОСБ УГИБДД по Нижегородской области, майором полиции Платовым Анатолием Ивановичем, в порядке Положения об ОСБ УГИБДД по Нижегородской области была проведена служебная проверка в отношение инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области, прапорщика полиции Алферова Демида Михайловича (далее также – указанного сотрудника).

ПОЛАГАЮ:

по Нижегородской области
майор полиции
«28» ноября 2025 г.
Bez-imeni-1.png
А.И. Платов
капитану полиции
Роусу А.В.

ОБЪЯСНЕНИЕ
«28» ноября 2025 г.
г. Арзамас
Обязанности и права, предусмотренные частью 6 статьи 28 Федерального закона от 27.10.2025 года № 614-ФЗ «О службе в органах внутренних дел», мне разъяснены и понятны:
PIKALYMCHIK.

Объяснение
PIKALYMCHIK
Объяснение получил:
по Нижегородской области
майор полиции
Bez-imeni-1.png
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Анатолий Иванович!

по Нижегородской области
полковник полиции
«29» ноября 2025 г.

М.Ю. Лиманский

Вверх