З А К Л Ю Ч Е Н И Е о результатах служебной проверки
У С Т А Н О В Л Е Н О : 22 ноября 2025 года по местному времени 23:17 от полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Арбузова Макара Алексеевича, было зафиксировано нарушение внутреннего устава органов внутренних дел, а именно глава 3 пункт 9 ВУ ОВД по НО. Арбузов Макар Алексеевич спал на задней парковке УМВД более 20-ти минут. П О С Т А Н О В И Л : 1. Считать служебную проверку в отношении полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Арбузова Макара Алексеевича законченной. 2. Действия Арбузова Макара Алексеевича считать неправомерными ввиду проявления нарушения законодательства НО. 3. Привлечь Арбузова Макара Алексеевича к дисциплинарному взысканию в личное дело в видео одного устного выговора по статье 3.9 ВУ ОВД. 4. О принятом решении уведомить заинтересованных лиц.
|
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Отдел собственной безопасности (ОСБ УМВД по НО) Протокол опроса Г. Южный, ул. Ленинский бульвар, д. 17 «23» ноября 2025 года. Опрос начат в 00 час. 48 мин. Опрос окончен в 00 час. 54 мин. Я, заместитель начальника ОСБ при УМВД по Нижегородской области, майор полиции, Флексов Александр Александрович, провёл опрос сотрудника полиции: полицейского ОБ ППСП, младшего сержанта полиции, Арбузова Макара Алексеевича. 1. Фамилия, имя, отчество: Арбузов Макар Алексеевич 2. Дата рождения: 31.05.2000 3. Место проживания: фактического места проживания нет 4. Образование: Высшее юридическое 5. Специальность: Юриспруденция 6. Гражданство: Российская Федерация В услугах переводчика не нуждается. Желает давать показания на русском языке. Перед началом проведения опроса гражданину разъяснено, что в соответствии со ст. 20 Конституции Нижегородской области никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников. Гражданин был предупреждён об ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК. Гражданин был предупреждён о дисциплинарной ответственности за обман при прохождении опроса в соответствии с пунктом 3.3 внутреннего устава органов внутренних дел. По существу заданных мне вопросов могу пояснить следующее: Арбузов Макар Алексеевич улетел в небеса и не рассчитал время прибытия обратно. С моих слов записано верно, дополнений: не имею. М.А.Арбузов. Арбузов Макар Алексеевич. Опрос произвёл, протокол составил: Заместитель начальника ОСБ при УМВД по Нижегородской области Майор полиции Флексов Александр Александрович 22.11.2025 |