Одобрено - Andrew_Leeps, Andrey_Babaev | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Andrew_Leeps, Andrey_Babaev

Mamay_Saint

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin]: Ivan_Ryzhik
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver]: Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov]: Anasi_Sergei | Andrey_Babaev
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]: Утратил 100.000 рублей.
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]: Предложили мне сделать обмен на а/м "M-Benz E63s W213" с номерами "Е999ЕС 05" с госс 12.000.000 рублей. У меня есть а/м "M-Benz AMG GTR" в п/к, з/п, г/н "E555EE 777". Человек говорил про какой-то перевод на какой-то сервер, я так и не понял. В итоге он меня просит дать 100.000 рублей на какой-то номер чтобы он слил при этом у этого человека было 60.000.000 рублей и ему нужны были 100.000 рублей, я так и не понял. Договорились обмен ключ на ключ с его ДП 60.000.000 рублей, в итоге он что-то телится долго я начал ему прокидывать обмен с его доплатой 60.000.000 рублей он не принимал, потом он кинул мне обмен типо с моей ДП 0. Мы все понимаем что это была ПОПЫТКА ОБМАНА и прошу забанить данных людей. Да и еще по причине они ПЫТАЛИСЬ КИНУТЬ РЫЖИКА С 61 ЛВЛ.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]: *ТЫК*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет]: Да.

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки наказаны двумя предупреждениями за обман на имущество. Вам восстановят 100.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх