В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Колотова Дмитрия Сергеевича
Адрес проживания:г.Арзамас Общежитие кв.9
Номер телефона: 303-130
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 25
От: Колотова Дмитрия Сергеевича
Адрес проживания:г.Арзамас Общежитие кв.9
Номер телефона: 303-130
Административное исковое заявление №1-xx/2026
о защите прав и законных интересов
о защите прав и законных интересов
Я, Колотов Дмитрий Сергеевич, прошу принять мое обращение в виде административного искового заявления к Московскому Владимиру Министр ДГН , в связи с нарушением моих прав и законных интересов, а именно:
Данный сотрудник 04.06.2026 привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде строго выговора за нарушения НПА а именно ФП 2.3 (Халатность). 05.06.2026 привлек меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушения НПА а именно ФП 2.4 (Нарушения субординации), в последующем был уволен с должности по причине: 3/3 выговора
Я 04.06.2026 Встретил своего друга, завел его в отдел под свою ответственность, я хотел провести 2 лекции и уйти на выходной, но потом ко мне подошел коллега и попросил провести тренировку, я согласился после лекций провести. После лекций коллега который просил провести уснул. Я решил разбудить путем легко удара по щеке что-бы он проснулся, человек которого я сопровождал случайно ударил кулаком, а еще один коллега рядом ударил коллегу который спал дубинкой, я сказал "Что вы делаете", коллега который спал проснулся и я провел тренировку, после мне звонит Владимир и вызывает меня и моих коллег в здание правительства, в ходе разговора он сделал вывод, чтобы привлечь к ответственности только меня, как он объяснился "Вы самый старший по званию и вы получите выговор"
Я 05.06.2026 Подошел к Генералу-Майору УГИБДД, чтобы взять задания на снятие выговора, как я по реестру посмотрел то что фиксацию передал Владимиру его коллега, сначала я не признавал вину, потому что я не помнил то что я как то не цензурно выразился я понил то что мой коллега так же выразился, но после того как мне Владимир показал видео фиксацию в спец связи, я ее признал. Изначально я хотел оставить это в мыслях, но забыл закрыть рот, я его умолял обойтись устным выговором, но он не согласился и выдал выговор, исходя из этого я был уволен с должности.
ПРОШУ:
1. Признать действия Московского Владимира Министр ДГН незаконными.
2. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
3. Восстановить меня в звание "Капитан"
К административному исковому заявлению прикрепляю:
1. Копию паспорта. тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства нарушения прав.
Трудовая
Реестр:привлечение к дисциплинарной ответственности 4.06.2026
Реестр:привлечение к дисциплинарной ответственности 5.06.2026
3. Квитанцию об уплате государственной пошлины. тык
Об ответственности за подачу заведомо ложного обращения уведомлен(а).
Дата:09.06.2026
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.