ПРОВЕРЕНО - Административное исковое заявление–Кальтенбруннер Л. А | №001-135/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Административное исковое заявление–Кальтенбруннер Л. А | №001-135/2026

Leonardo_Kaltenbrunner

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Кальтенбруннер Леонардо Андрианович
Адрес проживания: Малая эдовка строение 432
Контактный телефон ((игровой)): 112-911

Ответчик: Юдин Майк Романович /Правительство Нижегородской области
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об урегулировании трудового спора,о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.

Основания искового заявления: 07.05.2026 Я, капитан полиции,Заместитель Начальника МЭБ, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович заметил постороннее лицо на териттории авто транспортной парковки.Принадлежащей к Государственному Управлению Безопасности Дорожного Движения. После этого я обратился к лицу в пиджаке и после представления выдвинул требование покинуть парковку. Человек показал удостоверение и я увидел что человек относится к правительству но так как время после 22:00 я его задержал ведь согласно Федеральному конституционный закон «О Правительстве» №2-ФКЗ Главе 3 ст 8 ч 5 инспектора и советники правительства не имеют право осуществлять надзорную деятельность после 22:00 по итогу я задержал лицо по подозрению в совершении преступления предусмотрено статьей 39 Уголовного Кодекса Нижегородской области. После я поместил задержанное лицо в служебный автомобиль "Land Cruiser Prado 300" и отвез его к руководству в здание правительства. Там меня встретил ответчик и сказал что бы я вел задержанного в кабинет. По итогу в кабинете ответчик передал мне визитку куда я и подал фиксацию. По итогу спустя час споров ответчик решил что лицо находилось законно и получит устное замечание за нарушение ФЗ. По итогу когда я транспортировал задержанного в КПЗ ответчик меня увольняет по ст 17 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»
По итогу задержанное лицо было освобожденно от любого вида ответственности в связи с моим увольнением с места несения службы. Прошу суд обратить внимание на "понебратское" обращение ответчика к задержанному инспектору, хамское поведение, перебивание. Манеру общения и конечное решение.

Прошу суд:

– признать действия ответчика незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– обязать компенсировать причиненный ущерб;
– Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
— Направить материалы в территориальное управление УФСБ
— Восстановить меня в прежнем должности и звании.

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; Документация
— Копию трудовой книжки; Документация
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация Документация

Дата: «7» мая 2026 года.
Подпись истца: Кальтенбруннер/ Кальтенбруннер Леонардо Андрианович​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
1.jpg

2.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leonardo_Kaltenbrunner

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд г. Арзамаса

Адрес проживания: Дом 432
Контактный телефон ((игровой)): 112911

Ответчик: Юдин Майк Романович /Правительство Нижегородской области
Контактный телефон ((игровой)): неизвестен​

об урегулировании трудового спора,о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.

Основания искового заявления:
Основания искового заявления: 07.05.2026 Я, капитан полиции,Заместитель Начальника МЭБ, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович заметил постороннее лицо на териттории авто транспортной парковки.Принадлежащей к Государственному Управлению Безопасности Дорожного Движения. После этого я обратился к лицу в пиджаке и после представления выдвинул требование покинуть парковку. Человек показал удостоверение и я увидел что человек относится к правительству но так как время после 22:00 я его задержал ведь согласно Федеральному конституционный закон «О Правительстве» №2-ФКЗ Главе 3 ст 8 ч 5 инспектора и советники правительства не имеют право осуществлять надзорную деятельность после 22:00 по итогу я задержал лицо по подозрению в совершении преступления предусмотрено статьей 39 Уголовного Кодекса Нижегородской области. После я поместил задержанное лицо в служебный автомобиль "Land Cruiser Prado 300" и отвез его к руководству в здание правительства. Там меня встретил ответчик и сказал что бы я вел задержанного в кабинет. По итогу в кабинете ответчик передал мне визитку куда я и подал фиксацию. По итогу спустя час споров ответчик решил что лицо находилось законно и получит устное замечание за нарушение ФЗ. По итогу когда я транспортировал задержанного в КПЗ ответчик меня увольняет по ст 17 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» По итогу задержанное лицо было освобожденно от любого вида ответственности в связи с моим увольнением с места несения службы. Прошу суд обратить внимание на "понебратское" обращение ответчика к задержанному инспектору, хамское поведение, перебивание. Манеру общения и конечное решение.​

Прошу суд:

— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; Документация Документация

Дата: «8» мая 2026 года.
Подпись истца: Кальтенбруннер / Кальтенбруннер Леонардо Андрианович​

Leonardo_Kaltenbrunner

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский верховный суд
Адрес: Нижегородская область, г. Арзамас, ул. Калинина, д. 29

От: Кальтенбруннера Леонардо Андриановича
Контактный телефон ((игровой)): 112911​

ХОДАТАЙСТВО

о пересмотре административного искового заявления

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело АИЗ-Кальтенбруннер Л.А

В связи с исправлением недостатков

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:
1.

– Отправить АИЗ-Кальтенбруннер Л.А на пересмотр

Подпись: Кальтенбруннер / Кальтенбруннер Леонардо Андрианович​

Последнее редактирование:

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной / верховный суд

От: Палмера Ника Николаевича
Контактный телефон ((игровой)): 232-344​

ВОЗРАЖЕНИЕ

на административное исковое заявление Кальтенбруннера Л.А об урегулировании трудового спора,о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.

В Нижегородский областной суд поступило исковое заявление Кальтенбруннера Л.А к Юдину Майку Романовичу об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы

Считаю, что указанное административное исковое заявление подлежит оставлению без движения в связи с его несоответствием требованиям законодательства, а именно:

1) Неправомерность и неисполнимость заявленных требований:
В просительность части административного искового заявления, в пункте 5 указаны требования:
"Направить материалы в территориальное управление УФСБ"
Данное требование является заведомо невыполнимым для суда, т.к федеральная служба безопасности не занимается подомными разногласиями.
По исковому заявлению понятно, что нарушений уголовного кодекса со стороны административного ответчика нет, и по этому все споры должны быть решены в судебном порядке.
А так же требования:
" обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание"
Данное требование так же является заведомо невыполнимым для суда, т.к административный ответчик занимает должность Вице-губернатора и отменить дисциплинарное взыскание не имеет права.

2) Необоснованность требования об привлечении ответчика к дисциплинарному взысканию и отсутствия состава правонарушения в действиях ответчика:
В пункте 4 просительной части истец требует привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию. Считаю данное требование неправомерным, так как действия сотрудника правительства были строго законными, а в поведении истца показано грубое нарушение законодательства Нижегородской области.
Законность пресечения правонарушений: Истец был привлечен к дисциплинарной ответственности в срочном порядке, т.к действия его были нарушающие конституцию НО, а именно: Никто не может быть задержан на срок более одного часа.
Истец был в курсе о том, что время на его процессуальные действия были окончены, а именно прошел ровно час, и опираясь на УПК а именно статьи 14 пункта 1:
Статья 14. Задержание

1.
Задержание — мера процессуального принуждения, применяемая сотрудниками правоохранительных органов и другими должностными лицами на срок не более одного часа с момента фактического лишения лица свободы по подозрению в совершении правонарушения

Истец нарушил конституцию по отношению к задержанному лицу, а именно в оскорблении чести и достоинства задержанного, а так же ослушавшись законного приказа Вице губернатора о прекращении противоправных действия, и тем самым был уволен в срочном порядке.
Истцу было выдано дисциплинарное взыскание увольнения по нарушению 17 статьи ФП - истец грубо нарушил субординацию в отношении задержанного лица и Вице-губернатора общавшись на Ты и сравнивая задержанное лицо с обезьяной, а так же надевая мешок неправомерно.
руководствуясь положениями статьи 25 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
В удовлетворении административного искового заявления Кальтенбруннера Леонарда Андриановича отказать в полном обьеме.

Дата: 8 мая 2026 года.
Подпись:palmer / Палмер Н.Н​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
1.jpg

2.jpg

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь

От: Кальтенбруннера Леонардо Андриановича
Контактный телефон ((игровой)): 112911​

ХОДАТАЙСТВО

о пересмотре административного искового заявления

В производстве Нижегородского верховного суда находится дело АИЗ-Кальтенбруннер Л.А

В связи с исправлением недостатков

руководствуясь положениями статьи 23 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:
1.

– Отправить АИЗ-Кальтенбруннер Л.А на пересмотр

Подпись: Кальтенбруннер / Кальтенбруннер Леонардо Андрианович​
5.jpg

Leonardo_Kaltenbrunner

Постоянный пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса

Адрес проживания: Дом 432
Контактный телефон ((игровой))112911

Ответчик: Юдин Майк Романович/Правительство
Контактный телефон ((игровой)): Неизвестен​

Основания искового заявления:
07.05.2026 Я, капитан полиции,Заместитель Начальника МЭБ, Кальтенбруннер Леонардо Андрианович заметил постороннее лицо на териттории авто транспортной парковки.Принадлежащей к Государственному Управлению Безопасности Дорожного Движения. После этого я обратился к лицу в пиджаке и после представления выдвинул требование покинуть парковку. Человек показал удостоверение и я увидел что человек относится к правительству но так как время после 22:00 я его задержал ведь согласно Федеральному конституционный закон «О Правительстве» №2-ФКЗ Главе 3 ст 8 ч 5 инспектора и советники правительства не имеют право осуществлять надзорную деятельность после 22:00 по итогу я задержал лицо по подозрению в совершении преступления предусмотрено статьей 39 Уголовного Кодекса Нижегородской области. После я поместил задержанное лицо в служебный автомобиль "Land Cruiser Prado 300" и отвез его к руководству в здание правительства. Там меня встретил ответчик и сказал что бы я вел задержанного в кабинет. По итогу в кабинете ответчик передал мне визитку куда я и подал фиксацию. По итогу спустя час споров ответчик решил что лицо находилось законно и получит устное замечание за нарушение ФЗ. По итогу когда я транспортировал задержанного в КПЗ ответчик меня увольняет по ст 17 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» По итогу задержанное лицо было освобожденно от любого вида ответственности в связи с моим увольнением с места несения службы. Прошу суд обратить внимание на "понебратское" обращение ответчика к задержанному инспектору, хамское поведение, перебивание. Манеру общения и конечное решение.

Прошу суд:
– Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
— Направить материалы в территориальное управление УФСБ
— Восстановить меня в прежнем должности и звании.

Подпись истца: Кальтенбруннер / Кальтенбруннер Леонардо Андрианович​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь

От: Палмера Ника Николаевича

ВОЗРАЖЕНИЕ

на административное исковое заявление Кальтенбруннера Л.А об урегулировании трудового спора,о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.

В Нижегородский областной суд поступило исковое заявление Кальтенбруннера Л.А к Юдину Майку Романовичу об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы

Считаю, что указанное административное исковое заявление подлежит оставлению без движения в связи с его несоответствием требованиям законодательства, а именно:

В просительность части административного искового заявления, в пункте 5 указаны требования:
Данное требование является заведомо невыполнимым для суда, т.к федеральная служба безопасности не занимается подомными разногласиями.
По исковому заявлению понятно, что нарушений уголовного кодекса со стороны административного ответчика нет, и по этому все споры должны быть решены в судебном порядке.
А так же требования:
Данное требование так же является заведомо невыполнимым для суда, т.к административный ответчик занимает должность Вице-губернатора и отменить дисциплинарное взыскание не имеет права.

2) Необоснованность требования об привлечении ответчика к дисциплинарному взысканию и отсутствия состава правонарушения в действиях ответчика:
В пункте 4 просительной части истец требует привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию. Считаю данное требование неправомерным, так как действия сотрудника правительства были строго законными, а в поведении истца показано грубое нарушение законодательства Нижегородской области.
Законность пресечения правонарушений: Истец был привлечен к дисциплинарной ответственности в срочном порядке, т.к действия его были нарушающие конституцию НО, а именно: Никто не может быть задержан на срок более одного часа.
Истец был в курсе о том, что время на его процессуальные действия были окончены, а именно прошел ровно час, и опираясь на УПК а именно статьи 14 пункта 1:
Статья 14. Задержание

1.
Задержание — мера процессуального принуждения, применяемая сотрудниками правоохранительных органов и другими должностными лицами на срок не более одного часа с момента фактического лишения лица свободы по подозрению в совершении правонарушения

Истец нарушил конституцию по отношению к задержанному лицу, а именно в оскорблении чести и достоинства задержанного, а так же ослушавшись законного приказа Вице губернатора о прекращении противоправных действия, и тем самым был уволен в срочном порядке.
Истцу было выдано дисциплинарное взыскание увольнения по нарушению 17 статьи ФП - истец грубо нарушил субординацию в отношении задержанного лица и Вице-губернатора общавшись на Ты и сравнивая задержанное лицо с обезьяной, а так же надевая мешок неправомерно.
руководствуясь положениями статьи 25 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области,

ПРОШУ:

1.
В удовлетворении административного искового заявления Кальтенбруннера Леонарда Андриановича отказать в полном обьеме.

Дата: 8 мая 2026 года.
696b41e5-7593-47c3-b7d4-a278154041e6-0.jpg

696b41e5-7593-47c3-b7d4-a278154041e6-1.jpg
Если отталкиваться от IC игры, то исковое заявление подано в суд, судья отвечает истцу. Вы никак не фигурируете тут, единственное, что Вы можете делать, это только смотреть поскольку мы находимся на форуме.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
5fbee141-b9cc-43a1-a40e-c31a288df0b2-0.jpg

5fbee141-b9cc-43a1-a40e-c31a288df0b2-1.jpg

Mike_Yudin

Активный пользователь
Лидер

От: Юдина Майка Романовича
Контактный телефон ((игровой)): 76-76​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении защитника​
В производстве Нижегородского областного/верховного суда находится дело №001-135/2026

В соответствии со статьями уголовно-процессуального законодательства прошу допустить к участию в деле в качестве моего защитника: Палмера Ника Николаевича

ПРОШУ:

– Допустить в качестве защитника: Палмера Н.Н

Подпись: Miu/ Юдин М.Р​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
1.jpg

2.jpg
Вам необходимо с самого начала выбрать конкретный суд справа вверху, поскольку у Вас указано Верховный / областной, так нельзя. Так же Вы указали о привлечении защитника, но "Защитник" согласно КАС (Кодексу административного судопроизводства) это государственный либо частный адвокат, то есть системно во фракции правительства 3 ранг. Поскольку Вы не приложили никаких документов о его удостоверении или трудовой книге, он не является государственным или частным адвокатом, соответственно обычным гражданским лицом. Если Вы хотите привлечь его как защиту, то Вам необходимо указать, что Вы желаете его привлечь как представителя законных прав и интересов, а если кратко то "Представитель ответчика".
В самом ходатайстве Вы ссылаетесь на уголовно-процессуальное законодательство, но исковое заявление в нашем случае административное дело, поэтому тут нужно ссылаться только на статьи, пункты и части КАС, в Вашем случае это часть 1 статья 22 КАС на форуме, там указано, что можете заявлять ходатайства и привлекать представителей, на эту часть и статью Вам нужно сослаться в ходатайстве, не забудьте прикрепить доверенность на Палмера Ника Николаевича и указать полные его данные, паспорт, трудовая книга, доверенность и полное ФИО. Перепроверьте Ваше ходатайство несколько раз перед отправкой!

Mike_Yudin

Активный пользователь
Лидер

От: Юдина Майка Романовича
Контактный телефон ((игровой)): 76-76​

ХОДАТАЙСТВО

о привлечении представителя ответчика​
В производстве Нижегородского верховного суда находится дело №001-135/2026

В соответствии со статьями уголовно-процессуального законодательства прошу допустить к участию в деле в качестве моего защитника: Палмера Ника Николаевича

руководствуясь положениями часть 1 статья 22 Кодекса административного судопроизводства Нижегородской области

Прошу:
1. Привлечь Палмера Н.Н в качестве правозащитника стороны ответчика по административному делу №001-135/2026

Приложение:
1. Доверенность.
2. Копия паспорта правозащитника.

Дата: 08.05.2026
Подпись: Miu/ Юдин М.Р​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
4.jpg

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
c03d0e7d-4cdd-4c6c-ac4d-f72d0f47d2d1-0.jpg

c03d0e7d-4cdd-4c6c-ac4d-f72d0f47d2d1-1.jpg

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь

От: Представителя ответчика Палмера Ника Николаевича

ВОЗРАЖЕНИЕ

А так же требования:

Статья 14. Задержание

1.

ПРОШУ:

1.

Дата: 9 мая 2026 года.

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина 29

От представителя административного ответчика
Юдина Майка Романовича
по административному делу №001-135/2026
Палмера Ника Николаевича
Контактный номер телефона:232-344​

ХОДАТАЙСТВО
об приобщении видеозаписи к материалам дела

В производстве Нижегородского верховного суда находится административное дело №001-135/2026 по иску Кальтенбруннера Л.А . к вице-губернатору Юдину Майку Романовичу об урегулировании трудового спора,о признании незаконным решения об увольнении с места работы или несения службы.

Согласно ст. 27 КАС, доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела. Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.

Согласно ст. 29 КАС, лица, участвующие в деле, имеют право представлять доказательства, до начала судебного разбирательства знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в этом деле, и с доказательствами, истребованными в том числе по инициативе суда, участвовать в исследовании доказательств.

Обстоятельства, по факту которых сотрудник полиции Кальтенбруннера Л.А был привлечен к дисциплинарной ответственности зафиксированы нагрудной камерой "MD-98" и "MD-99" вице губернатором Юдиным Майком Романовичем а так же представителем административного ответчика Палмера Ника Николаевича.

Материалы видеозаписей представлены на флешкарте Kingmax черного цвета, объемом 8 GB. Непосредственно момент нарушения действующего законодательства Кальтенбруннергом Л.А показаны в файле. На видеофиксации с нагрудной камеры "MD-98" и "MD-99", согласно времени изображенном в правом верхнем углу видеозаписи, нарушение законодательства произошло с 22:01 по 23:01 «7» мая 2026г.

Таким образом, на указанной видеозаписи зафиксированы дата и время нарушения законодательства Кальтенбруннергом Л.А, в связи с чем он был привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.

В связи с тем, что видеокамера записывает информацию на служебную флеш-карту, запись была скопирована на новую флеш-карту для удобства её использования и возможности приобщения к материалам дела.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 27, ст. 29 КАС,

ПРОШУ:
1. Рассмотреть выше указанное ходатайство о приобщении видеозаписи к материалам дела.
2. Приобщить к материалам дела флешкарту с видеозаписью факта нарушения Кальтенбруннергом Л.А законодательства, длиной в час записанную 7 мая 2026 года с 22:01 по 23:01.

Приложение:
1. Документ 1
2. Документ 2
3. Документ 3
4. Документ 4
5. Документ 5
6. Документ 6
7. Документ 7
8. Документ 8
9. Документ 9
10. Документ 10
11. Документ 11
12. Документ 12
13. Документ 13
14 Документ 14

9 мая 2026 год
Представитель административного ответчика
palmer/ Палмер Ник Николаевич​

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
1.jpg

2.jpg

Nick_Palmer

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина 29

От представителя административного ответчика
Юдина Майка Романовича
по административному делу №001-135/2026
Палмера Ника Николаевича
Контактный номер телефона:232-344​

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении материалов к делу №001-135/2026​
В соответствии с определением об истребовании доказательств.

Руководствуясь положением пункта г части 1 статьи 22 главы 3 КАС;

ПРОШУ:
Приобщить дополнительные материалы к административному делу №001-135/2026 настоящим ходатайством от Палмера Ника Николаевича указанные в приложении №1
Удовлетворить настоящее ходатайство от 10 мая 2026 года в полном обьеме.

9 мая 2026 год
Представитель административного ответчика
palmer/ Палмер Ник Николаевич

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Ew2DBFH.jpeg

y9rY5lb.jpeg

4CsDaly.jpeg
Выплата в пользу государства осуществляется командой /drop и созданием скриншота на клавишу F8.

Вверх