Imanov_Niikita сказал(а):
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Иманов Никита Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
В период с 02.06.2026 по 02.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательства
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
Рапорт
о присвоении специального звания
о присвоении специального звания
Я, рядовой полиции, курсант отдела по работе с личным составом , Иманов Никита Дмитриевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании младшего сержанта полиции.
К заявлению прилагаю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk > История > Организация)): Ксерокопия
В период с 02.06.2026 по 02.06.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Лекция на тему: «Законодательство и иные нормативные правовые акты»; Доказательства
2. Лекция на тему: «Действия во время задержания»; Доказательства
3. Лекция на тему: «Применение физической силы, огнестрельного оружия и специальных средств»; Доказательства
4. Практика на тему: «Задержание»; Доказательства
5. Сдача базового экзамена на знание нормативных правовых актов (ФЗ «О полиции», ФЗ «Об оружии», КоАП, устав органов внутренних дел). Доказательства
Дата: 04.06.2026
Подпись:Иманов
Подпись:Иманов
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.