Административное исковое заявление — Блессед.М.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Административное исковое заявление — Блессед.М.В.

Mаrtius_Blessеd

Пользователь
Пользователь
Нижегородский верховный суд г. Арзамаса
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Блессед Мартиус Владимирович
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Контактный телефон:666-856

Ответчик: Черновский Максим Андреевич, Франклин Калашников / Государственная автомобильная инспекция
Контактный телефон: 333444​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действия, бездействия или решения должностного лица.

Основания искового заявления:

Я инспектор ОР ГАИ, 23.05.2026 в 22:08:35 находился на служебной парковке ГАИ, около построения, сделал сотруднику ОСБ Франклину Калашникову замечание о его нарушении статьи 17 части 13 дисциплинарного устава полиции, а так же статью 9 часть 1 пункта 13 того же дисциплинарного устава, на что получил крики встать в строй, после чего сотрудник ОСБ Франклин Калашников задерживает меня в 22:09 когда я встаю в строй нарушая статью 9 часть 1 пункт 5, после его задержания я получаю полное отстранение от полковника Максима Черновского в 22:14 до проведения, после чего я иду к полковнику что бы донести что с моей стороны не было дисциплинарного нарушения, после чего сотрудник ОСБ задерживает меня, я захожу в кабинет генерала для разбирательств в ситуации, после чего сотрудник ОСБ Франклин Калашников задерживает меня по 39 УК, и полковник полиции Максим Черновский увольняет меня в 22:31 со службы по 9.1.1 дисц . устава.
После чего сотрудник ОСБ Франклин Калашников заключает меня под стражу по 39 УК.

Прошу суд:

– признать действия (бездействие) ответчиков незаконными;
– обязать ответчика отменить дисциплинарное взыскание;
– уволить и признать виновным заместителя начальника государственной автомобильной инспекции по работе с личным составом, полковника полиции Черновского Максима Андреевича в нарушении главы 9 статьи 51 и главы 6 статьи 37 Уголовного кодекса Российской Федерации.
– уволить и признать виновным оперуполномоченного государственной автомобильной инспекции, младшего лейтенанта полиции Калашникова Франклина в нарушении главы 9 статьи 51 Уголовного кодекса Российской Федерации.
– обязать выплатить моральную компенсацию за незаконное решение в размере двухсот тысяч Российских рублей (200.000);

К административному исковому заявлению прилагаю:

— Копию паспорта; копия
— Копию трудовой книжки; копия
— Фото- и видеоматериалы, подтверждающие обстоятельства дела; фиксация

Дата: «24» мая 2026 года.
Подпись истца: Blessed / Блессед.М.В.​

Вверх