Губернатору Нижегородской области
Наливкину Алексею Валерьяновичу
от сотрудника Контрольного Управления Губернатора
Министра
Покрышкина Никиты Андреевича
З А Я В Л Е Н И Е
о проделанной работе
Я, Покрышкин Никита Андреевич, являюсь сотрудником Контрольного Управления Губернатора , находясь в должности Министра. Предоставляю заявление по работе, проделанной в период с 16.05.2026 по 23.05.2026 для повышения меня в должности и в случае его одобрения повысить меня на новую должность Глава администрации.
Проделанная работа (по дням и пунктам):
1. Снять 5 судимости: Документация
2. Провести надзорную деятельность 4 раза за поднадзорными организациями (длительность не менее 30 минут): Документация
3. Провести 4 надзорных деятельностей за коммерческими организациями (длительность не менее 10 минут): Документация
4. Дежурство на стойки регистрации 2 раза 30 минут (Доклады в рацию каждые 10 минут): Документация
Предоставляю необходимую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass, с двух сторон )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk → Правительство )): Документация
Дата подачи заявления: 23.05.2026
Подпись сотрудника: Покрышкин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
| «23» мая 2026 года №О-05-26-078 | Покрышкину Н. А. |
Ваше заявление о проделанной работе на имя Губернатора Нижегородской области, полученное 23.05.2026 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.05.2026 г. за № 078, рассмотрено. Принято решение одобрить Ваше заявление. Вы будете назначены на должность Главу администрации. |
| Губернатор Нижегородской области | А. В. Наливкин |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.