ОТКРЫТО - Заявления на перевод и восстановление в УМВД | Страница 272 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления на перевод и восстановление в УМВД

Andrey_Zuev0001

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Одинцову Сергею Алексеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зуев Андрей Алексеевич, являясь Начальником ОРЛС при УФСИН и находясь в звании Майор внутренней службы , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Дата: 23.05.2026
Подпись: zuev​

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Jack_Molkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлов Руслан Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия Документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия Документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия Документа

Подпись: М/Р/А​
Откат Причина не правильно.

Jack_Molkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мерлов Руслан Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия Документа
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия Документа
3. Разрешение начальника/заместителя: Копия Документа

Подпись: М/Р/А

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vasiliy_Potapov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звания Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательсва

Дата:23.05.2026
Подпись:Василий​

carter1007

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Картер Данте Иванович, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь звании Старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Разрешение начальника/заместителя: Документация

Подпись: CarTer

Дмитрий Борисов

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Борисов Дмитрий Антонович, являясь сотрудником Воинской Части №9170174 и находясь в звании Стариший Сержант , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Разрешение начальника/заместителя:Доказательства
Дата:23.05.2026
Подпись:Д.Б

AURA+

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфорд Арсений Васильевич, являясь Военнослужащим Воинской Части №917-174 и находясь в звание Старший Прапорщик, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Разрешение начальника/заместителя: Фиксация

Подпись: A.Allford

Вверх