В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мраков Алексей Витальевич., Парадная №85, кв. 15,
Контактный телефон ((игровой)): 856138
Административный ответчик:
Родригез Рой Вячеславович, Парадная №92, кв. 5,
Контактный телефон ((игровой)) : 200025
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Мраков Алексей Витальевич., Парадная №85, кв. 15,
Контактный телефон ((игровой)): 856138
Административный ответчик:
Родригез Рой Вячеславович, Парадная №92, кв. 5,
Контактный телефон ((игровой)) : 200025
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
об оспаривании действия(бездействия) должностного лица
16 мая 2026г., со стороны Родригеза Роя Вячеславовича в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) а то есть незаконное задержание в присутствие данного оперуполномоченного. А именно при задержание меня неправомерным путём (не назвав адекватное основание) а также после третьего законного требования по примечание к части 4, статье 9.2 ФЗ о тер. с огр. доступом она обязана дать интервал 10 секунд между требованиями, но конечно же после третьего законного требования прошло около 5 секунд , и подчеркну тот момент что неправомерное задержание а после выпровождение меня было незаконно на глазах у вышеуказанного гражданина, на что он прекрасно закрыл глаза, даже когда я просил его отреагировать на этот "беспредел" проявив полную халатность, находясь на такой должности и наблюдая всю ситуацию.
Также прошу отказать административное исковое заявления от данного гражданина в сторону сотрудника Савы Ватсона по факту отсутствия состава нарушения, так как фраза "Ну раз у нас ОСБ работать не хочет, тогда по-другому будем" относилась именно к этой ситуации и имела место быть! Никакой клеветы предусмотренной законодательством по факту данной фразы быть не может, Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, представленных как факт. А высказывание же было сделано в частном или служебном разговоре с ограниченным кругом лиц, а не публично, не через СМИ или интернет. Отсутствует умысел на широкое распространение порочащей информации. Целью высказывания была не диффамация, а выражение своего мнения и попытка решить проблему иным путем.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Привлечь должностное лицо к дисциплинарному взысканию предусмотренной законодательством.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 500.000 руб.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документация Выписка с подачи исковых заявлений
Matiassss
Мраков А.В.
(( Ваш никнейм: Alexey_Mrakov
никнейм сотрудника: Roy_Rodriguez ))
Мраков А.В.
(( Ваш никнейм: Alexey_Mrakov
никнейм сотрудника: Roy_Rodriguez ))
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Последнее редактирование: