ОТКРЫТО - Заявление на вступление в подразделение КГО | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявление на вступление в подразделение КГО

Danek_Prepodobniy

Активный пользователь
Лидер
xBqwANKVYY0w6MeZf0ksmv8au-_BvaLx75EmkXh7PH4darQyR3Bv5isIsbKUU6fJmjHI-0ExfoqqWsVxVAWsUSN_.jpg
В данной теме, Вы сможете подать заявление о вступлении в ряды элитного подразделения КГО

Подразделение КГО - это Криминальная группа охраны, стена нашей организации, готовая прийти на помощь в самые критические моменты. Их главная задача - мгновенное реагирование на отчаянные призывы о помощи от братьев по оружию, а также обеспечение безопасности при сопровождении грузов, даже тех, что находятся вне закона. Они также окажут поддержку в самых безнадёжных ситуациях, будь то угон или злостное ограбление дома.

o9mwhJWJRfY.jpg
Форма подачи заявления:

Ваше ФИО:
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет):
2. Расскажите о себе:
3. Ваш возраст:
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно:
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?:
6. Текущее подразделение:
7. Готовы ли Вы пройти вступительный экзамен: Да/Нет

Имеется 20 мест!

Micimays

Новичок
Новичок
Ваше ФИО: Карпов Матвей Олеговичь
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 14лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, Активный, люблю спорт.
3. Ваш возраст: 16
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Нет (хочу опробовать себя на данной должности)
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, Готов понести наказание за несоблюдения Правил организации
6. Текущее подразделение: Импульс Будущих Скинхедов
7. Готовы ли Вы пройти вступительный экзамен: Да

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Уважаемый Карпов Матвей Олеговичь !

Ваше заявление о вступлении в отдел рассмотрено. По результатам принято решение: Одобрено .
В случае одобрения вам будет назначен вступительный экзамен.
Для уточнения деталей обратитесь к начальнику подразделения по телефону: 952‑857.​

С уважением Шокен Асан Павлович.

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Карпов Матвей Олеговичь
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 14лет в областе
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Нет (хочу опробовать себя на данной должности)
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, Готов понести наказание за несоблюдения Правил организации
Уважаемый Карпов Матвей Олеговичь !

Ваше заявление о вступлении в отдел рассмотрено. По результатам принято решение: Одобрено.
Для уточнения деталей обратитесь к начальнику подразделения по телефону: 952‑857.​

С уважением Шокен Асан Павлович.​

parad1s

Новичок
Новичок
Ваше ФИО: Тамбовский Марк Анатольевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 18лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь самбо.
3. Ваш возраст: 14
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Активный, не токсичный, общительный готов понести наказание за несоблюдения Правил организации готов помогать организации

Последнее редактирование:

Denis_Glors

Пользователь
Пользователь
Ваше ФИО: Глорс Денис Александрович
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 17 лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, Активный, увлекаюсь мото техникой.
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Да но не прям уж жостккий (хочу опробовать себя на данной должности)
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, Готов понести наказание за несоблюдения Правил организации готов помогать организации

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Тамбовский Марк Анатольевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 18лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь самбо.
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Активный, не токсичный, общительный готов понести наказание за несоблюдения Правил организации готов помогать организации
Уважаемый Тамбовский Марк Анатольевичь !

Ваше заявление о вступлении в отдел рассмотрено. По результатам принято решение: Одобрено.
Для уточнения деталей обратитесь к начальнику подразделения по телефону: 952‑857.
Асан Шокен

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Глорс Денис Александрович
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 17 лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, Активный, увлекаюсь мото техникой.
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Да но не прям уж жостккий (хочу опробовать себя на данной должности)
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, Готов понести наказание за несоблюдения Правил организации готов помогать организации
Уважаемый Глорс Денис Александрович !

В случае одобрения вам будет назначен вступительный экзамен.Для уточнения деталей обратитесь к начальнику подразделения по телефону: 952‑857.

Асан Шокен

Gregory_Santanio

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Тейлор Афанасий Викторович
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 13лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь стрелковым спортом, Активный, люблю учавствовать в соревнованиях по стрелковой стрельбе.

F1PPI

Пользователь
Пользователь
Ваше ФИО: Тайлор Логан Алексеевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 13 лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, Активный, люблю туливо и нашим либими лысых
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Я люблю нашу организацию и напишх лысых и люблю тулево
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, готов помогать организации

Последнее редактирование:

Fara_Lordeckiy

Новичок
Новичок
Ваше ФИО: Дадаян Артур Владиславович
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет):11 лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь мотокроссом
3. Ваш возраст: 15

Timofei_Voronov

Пользователь
Пользователь
Ваше ФИО: Воронов Тимофей Андреевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 33 лет в областе
3. Ваш возраст: 12
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Да
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, Ошаламительный
6. Текущее подразделение: Наемники

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Тейлор Афанасий Викторович
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 13лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь стрелковым спортом, Активный, люблю учавствовать в соревнованиях по стрелковой стрельбе.
Уважаемый Тейлор Афанасаий Викторович !

В случае одобрения вам будет назначен вступительный экзамен.Для уточнения деталей обратитесь к начальнику подразделения по телефону: 952‑857.

С Уважением Шокен Асан Павлович.

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Дадаян Артур Владиславович
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет):11 лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь мотокроссом
3. Ваш возраст: 15
Уважаемый Дадаян Артур Владисловович !

Ilya_Edward

Новичок
Новичок
Ваше ФИО: Илья Эдвард Сергеевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 35
2. Расскажите о себе: суитолог активничаю в любом меропритии крим
3. Ваш возраст: 18
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: нет
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: потому что я хорошо стреляю и я активный человек
6. Текущее подразделение: наёмники

kita69

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Воронов Тимофей Андреевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 33 лет в областе
3. Ваш возраст: 12
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Да
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, Ошаламительный
6. Текущее подразделение: Наемники
Уважаемый Воронов Тимофей Андреевич

Ваше заявление о вступлении в отдел рассмотрено. По результатам принято решение: отказано.
Для уточнения деталей обратитесь к начальнику подразделения по телефону: 952‑857.

С уважением заместитель Кевин Ликвид Павлович.​

kita69

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Илья Эдвард Сергеевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 35
2. Расскажите о себе: суитолог активничаю в любом меропритии крим
3. Ваш возраст: 18
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: нет
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: потому что я хорошо стреляю и я активный человек
6. Текущее подразделение: наёмники
Уважаемый Илья Эдвард Сергеевич

kita69

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Сантанио Максим Алексеевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 13 лет в областе
2. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, Активный, люблю туливо и нашим либими лысых
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Я люблю нашу организацию и напишх лысых и люблю тулево
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Добрый, Общительный, готов помогать организации
Уважаемый Сантанио Максим Алексеевич!

ZloyKempel

Новичок
Новичок
Ваше ФИО: Кемпель Егор Алексеевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 14
2. Расскажите о себе: интерисуюсь организациями на подобие ЧОП и ОПГ
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Не было
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Адеватный, знаю законку смогу отмазать от ППС и ДПС, могу помочь с чем угодно
6. Текущее подразделение: Импульс

Asan_Shoken

Новичок
Пользователь
Ваше ФИО: Кемпель Егор Алексеевич
1. Стаж проживания в области (минимум 10 лет): 14
2. Расскажите о себе: интерисуюсь организациями на подобие ЧОП и ОПГ
4. Имеется ли предыдущий опыт в аналогичных подразделениях? Если да, пожалуйста, опишите его подробно: Не было
5. Почему именно Ваша кандидатура заслуживает нашего внимания?: Адеватный, знаю законку смогу отмазать от ППС и ДПС, могу помочь с чем угодно
6. Текущее подразделение: Импульс
Уважаемый Кемпель Егор Алексеевич !

Вверх