ОТКРЫТО - Мнение о лидерах сервера | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Мнение о лидерах сервера

Saul_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Gosha_Instant
(2) Никнейм (-ы) лидера(-ов) Yuriy_Streltsov
(3) Тихо мирно отстоял лидерку, вопросов нет, красавчик;)

Ishii

Новичок
Пользователь
(1) Ваш никнейм: Yuto_Ishii
(3) Спасибо лидеру за этот месяц
Black | ФСИН | Заместитель Начальника ОК | Младший лейтенант | 16.03.2026 - 22.03.2026 | Yuriy_Streltsov |
Black | ФСИН | Заместитель Начальника УИИ | Капитан | 22.03.2026 - 28.03.2026 | Yuriy_Streltsov |
Black | ФСИН | Оперуполномоченный УВБ | Капитан | 14.04.2026 - xx.xx.xxxx | Yuriy_Streltsov |

Последнее редактирование:

Vlad_Tsyga

Пользователь
Пользователь
(1) Ваш никнейм: Vladislav_Lipov
(3) Хороший лидер, первый срок в госке и все равно справился на ура, хотел бы еще его увидеть на лидерке какой либо организации

Teo_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
(1) Ваш никнейм: Teo_Streltsov
(3) Отличный лидер, добрый и отзывчивый, буду ждать его еще на каком то сроке лидера организации. Спасибо за срок:):cool:

Dmitry_Describe

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Dmitry_Smith
(3) Ну юрец молодец. Более сговорчивым был бы - цены не было бы. А так нормально, черного режима замеченно не было :cool:

Nikolay_Minakov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Nikolay_Minakov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Yuriy_Streltsov
3) Что Вы хотите сказать?: Очень молодой и хороший лидер, показал себя очень стойко заняв свой первый срок мало знав о госке, крим на лидере убьет фсин? но он этого не допустил.

Vlad_Banasin

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Vlad_Banasin
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Armen_Kekhyan
3) Что Вы хотите сказать?: Норм лидер, местами был добрым и справедливым, красавчик одним словом.

Alexander_Vinokurov

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Alexander_Vinokurov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Maksim_Anoshkin
3) Что Вы хотите сказать? : За все года службы с Максимом, он стал моим хорошим боевым товарищем. Отличился оперативной работой, и запомился мне, как очень хороший руководитель состава! Просто тигр, красава)

Ioannis_Vinogradov

Нагрудный жетон: 794
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ioannis_Vinogradov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Alexey_Ninov
3) Что Вы хотите сказать? : Лидер ВЧ который за первую неделю смог поставить рекорд по онлайну

Evgeniy_Nestorovich

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Evgeniy_Nestorovich
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Yuriy_Streltsov
3) Что Вы хотите сказать?: Отстоял свой срок идеально, без взяток. Второй лидер ФСИН какой смог сделать отдел внутренний безопасности и организовать его. Мой братик

Semen_Gordeev

Активный пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Semen_Vinderovskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Pavel_Kray
3) Что Вы хотите сказать? : Отличный лидер!
Amazing Black| ФСИН. Зам. Начальника ОК| При Alexey_Liberty

Amazing Black| ФСИН Опероуполномоченный ОСН Берсерк| При Alexey_Liberty

Amazing Black|УГИБДД. Инспектор СР| При Nik_Moroz

Amazing Black|УГИБДД Старший опероуполномоченный ОСБ. Подполковник полиции. При Armen_Kekhyan и Pavel|Kray

Yaroslav_Kray

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Yaroslav_Kray
3) Что Вы хотите сказать? : Данного человека знаю ещё с организации УМВД, сейчас на посту лидера он показывает качества которым стоило бы поучиться многим, человек всегда открыт и честен с составом, в спорных ситуациях ищет решения которые будут справедливы по отношению ко всем, к нему в любой момент можно подойти с любым вопросом или разговором, на данный момент по моему мнению лучший лидер Угибдд за последнее время. Желаю ему удачи и продолжительного лидерского срока♥️

Danila_Pavlovets

Если не мы, то не мы.
Помощник по игре
1) Ваш никнейм: Danila_Pavlovets
3) Что Вы хотите сказать? : Знаю еще с далекого 2025 года, с организации ВЧ. Красавчик, че сказать. Удачи в сроке.

Egor Filipov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Filipov
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Danila_Pavlovets
3) Что Вы хотите сказать? : Отличный лидер, хороший знакомый, хороший друг и товарищ. Всегда поможет, подскажет, поправит. Всегда разберётся в ситуации. Отличный лидер! Жду на других лидерских сроках!

Egor Filipov

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Egor_Filipov
3) Что Вы хотите сказать? : Отличный человек со всеми нужными лидерскими качествами. Уверенно, без запинок занимает уже не первый лидерский срок. Отличный как друг, и как товарищ. Можно очень долго перечислять все его плюсы. Жду других лидерских сроков!

Владислав Тик

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: David_Makedonskiy
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Danila_Pavlovets
3) Что Вы хотите сказать? : Самый лучший лидер которого я только мог повстречать, это был не толькой лидер но ещё и друг и понимающий человек который всегда пытался всем помочь, чего к сожалению много кто не оценил. Но все же! Это лучший лидер которого я жду увидеть снова!

Ivan_Zorechniy

Пользователь
Пользователь
1) Ваш никнейм: Ivan_Zorechniy/Melvin_Kray/Tatsuki_Hatoyama
2) Никнейм(-ы) лидера(-ов): Pavel_Kray/Pashka_Kray
3) Что Вы хотите сказать? : Просто красавчик. Хорошо отстоял комку ССНВП, отстоял комку ОСН, сейчас лидер ГАИ, а я с ним был когда он сержиком ОБ ППСП бегал. Красавчик одним словом

Вверх