ОТКРЫТО - ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ЕСС | Отчетная деятельность сотрудников МЧС

Anna Antonova

Новичок
Новичок

Начальнику департамента единой службы спасения
по Нижегородской области
Паркер Елизавете Сергеевне
От Седоковой Анны Игоревны
РАПОРТ

Я, Седокова Анна Игоревна, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.11.2025 по 28.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
3. Проделанная работа по пунктам:
1. Провести патрулирование по маршруту "Южный-1" 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)) : Документ
Дата: 28.11.2025
Подпись: Аnna&

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Седоковой Анны Игоревны
РАПОРТ

Я, Седокова Анна Игоревна, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.11.2025 по 28.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)):Документ
1. Провести патрулирование по маршруту "Южный-1" 20 минут:Документ
2. Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)) : Документ
Подпись: Аnna&
0j1Vpuo.png
Уважаемая, Седокова Анна Игоревна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Спасатель. Получить повышение в должности вы сможете 29 ноября 2025 года в 20:45 по местному времени.

С уважением,
Первый заместитель начальника департамента,
Скрябин Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Силвы Игоря Александровича
РАПОРТ

Я, Силва Игорь Александрович, должность отдела МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 25.11.2025 по 27.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ 1
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ 2

1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут ((Скриншоты докладов каждые 10 минут)). тык
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)). тык
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике. тык
Дата: 27.11.2025
Подпись: Силва
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Силва Игорь Александрович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Единой службы спасения, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что на официальном портале Нижегородской области была составлена на вас жалоба под №4, в итоге которой вы получите дисциплинарное взыскание в личное дело по факту нарушения ст. 1 ФП N-1.

С уважением,
Скрябин Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Мерзляева Алексея Александровича
РАПОРТ

Я, Мерзляев Алексей Александрович, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.11.2025 по 27.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документы
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документы
1. Провести патрулирование по маршруту "Южный-1" 20 минут: Доказательства
2. Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)) : Доказательства
Подпись: Алексей. М.
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Мерзляев Алексей Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что вы больше не являетесь сотрудником Единой службы спасения.

С уважением,
Скрябин Пётр Сергеевич.

sh1dexd

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винсента Блэквуд
РАПОРТ

Я, Винсент Блэквуд, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.11.2025 по 28.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документы
3. Проделанная работа по пунктам:​
2. Потушить 5 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)) : Доказательства
Подпись: Mr.Blackwood​
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Блэквуд Винсент!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, что оно составлено не по форме.

С уважением,
Скрябин Пётр Сергеевич.

killo.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензо Акумы
РАПОРТ

Я, Бензо Акума, спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.11.2025 по 27.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Провести патрулирование по "Южный-2" в течение 30 минут: Доказательства
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства
3. Присутствовать на 1 лекции и 1 практике: Доказательства
Подпись:
Benzo
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бензо Акума!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать его, в связи с тем, у вас отсутствует первая страница трудовой книги.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Мамура Максим Фёдорович

Akuma_Benzo

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензо Акумы
РАПОРТ

Я, Бензо Акума, спасатель МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.11.2025 по 27.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
2. Потушить 7 пожаров ((Минимум 2 скриншота, как прибыли и закончили тушить пожар)): Доказательства
Подпись:
Benzo

killo.

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Бензо Акумы
РАПОРТ

Подпись:
Benzo
0j1Vpuo.png
Уважаемый, Бензо Акума!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и назначить на должность Инструктора.

С уважением,
Заместитель начальника департамента,
Мамура Максим Фёдорович

Kirill_Saibov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Саибова Кирилла Евгеньевича​
РАПОРТ

Я, Саибов Кирилл Евгеньевич, находясь в должности старшего пожарного , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.11.25 по 28.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): тут
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: тут
2. Потушить 5 пожаров: тут
Подпись:Saibov​

Chloe_Price

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Прайс Хлои Даниловны
РАПОРТ

Я, Прайс Хлоя Даниловна, находясь в должности старшего пожарного , прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 26.11.25 по 29.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (2 страницы) ((/mytk + /mytk > История > Организация)): Документ
1. Провести патрулирование по "Южный-1" в течение 20 минут: Документ
2. Потушить 5 пожаров: Документ
Дата: 29.11.2025
Подпись: PRICE

Vincent_Richards

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Винсента Блэквуд
РАПОРТ

Я, Винсент Блэквуд, старший пожарный МЧС, прошу рассмотреть мой отчёт о проделанной работе за период с 28.11.2025 по 28.11.2025. К своему отчёту прилагаю следующее:
Дата: 29.11.2025
Подпись: Mr.Blackwood​

Вверх