ОТКРЫТО - УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УМВД | Рапорты о проделанной работе инструкторов ЦППС

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от сержанта полиции Ангелвинкса Сережки Юрьевича
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант полиции, Ангелвинкс Сережка Юрьевич, находящийся в должности стажер ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 23.11.2025 по 27.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)): Документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) 5 Базовых Экзаменов (10): Документация
2) 5 Лекций (10): Документация

Дата: 27.11.2025
Подпись: А.С
tUhGfS6.png
Уважаемый
Ангелвинкс Сережка Юрьевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 28.11.2025 составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ
Примечание:

С уважением,
Начальник ЦПП, по Нижегордской области
Ватсон Тайлер Борисович

Tyler_Watson

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кардинал Ариане Дмитриевне
от сержанта полиции Гусовского Владислава Николаевича​
Р А П О Р Т
о проделанной работе

Я, сержант, Гусовский Владислав Николаевич, находящийся в должности стажера ЦППС, рапортую о проделанной работе, произведённой с 25.11.2025 по 26.11.2025.
На основании проделанной работы, ходатайствую о представлении меня к очередному специальному званию старшина полиции.

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность (паспорта) ((/pass)):документация
2. Ксерокопия трудовой книги (ППС) ((/mytk)):документация
3. Доказательства проделанной мною работы:
1) Сдача 5 базовых экзаменов (10 фиксаций):документация
2) Провести 5 лекции на разные темы (10 фиксаций):документация

Дата:26.11.2025
Подпись:v/gusovsky​
tUhGfS6.png
Уважаемый
Гусовский Владислав Николаевич

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт на присвоение нового очередного специального звания от 26.11.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления министерства внутренних дел, был рассмотрен и на него был дан положительный ответ
Примечание:

С уважением,
Начальник ЦПП, по Нижегордской области
Ватсон Тайлер Борисович

Вверх