ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Азовскому Андрею Владимировичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джобс Валера Андреевич, 11.03.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник открыл огонь по колесам.
Я передвигался на мотоцикле неспорю нарушал ПДД но остановился когда это потребовали, после мы начали разговаривать я спрашивал все основания сотрудник не мог на некоторые из них ответить также сказал что нету основания на котором я обязан возить документы (тех.паспорт,лицензии ((ООС 3.00 мин))), также 2 сотрудника которые 1 из них его напарник а 2 проезжающий мимо сержант вмешивались в процессуальные действия, как итог когда мне сотрудник который проводил процессуальные действия не смог ответить ограничены - ли мои конституционные права я начал уезжать и по мне он открыл огонь.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 04.11.2025
Подпись: Джобс​
Z6YdT.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Валера Андреевич!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов ГИБДД.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«07» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Fedor_Baklanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакланов Федор Кириллович, 05.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 67 статью УК и так же не подчинялся моим законным требованиям.
Я. Дал законные требования что бы данный сотрудник вышел с желтой зоны но он не послушался и начал оскорблять меня, в свою очередь я задержал его и по итогу он оказался рядовым УГИБДД
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата:09.11.25
Подпись:BKLN​

Последнее редактирование:

Mikhail_Makarovich

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юдин Николай Иванович, 07.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил статью КОАП.
Я с другом ехал на машине с ломаными фарами и они нас остановили, все что нормально пока я не заметил что у них выключими фарами, я спросил почему сломаны фары они ничего не ответили потом, они начали выезжать на дорогу и остановились мой друг водитель не знал то что он остановится потому что никто не ехал и поехал тоже и нечаянно врезался в служебную машину и они сказали типо дтп оформляем я другу сказал ехать потому что они я понял то что у них будем мы виноваты и выпишут ещё больше штрафов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Дата:09.11.2025
Подпись: Mak

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакланов Федор Кириллович, 05.08.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил 67 статью УК и так же не подчинялся моим законным требованиям.
Я. Дал законные требования что бы данный сотрудник вышел с желтой зоны но он не послушался и начал оскорблять меня, в свою очередь я задержал его и по итогу он оказался рядовым УГИБДД
Дата:09.11.25
Подпись:BKLN​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Федор Кириллович!
Ваше заявление с жалобой на сотрудника полиции было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«12» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Юдин Николай Иванович, 07.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник нарушил статью КОАП.
Я с другом ехал на машине с ломаными фарами и они нас остановили, все что нормально пока я не заметил что у них выключими фарами, я спросил почему сломаны фары они ничего не ответили потом, они начали выезжать на дорогу и остановились мой друг водитель не знал то что он остановится потому что никто не ехал и поехал тоже и нечаянно врезался в служебную машину и они сказали типо дтп оформляем я другу сказал ехать потому что они я понял то что у них будем мы виноваты и выпишут ещё больше штрафов.
Дата:09.11.2025
Подпись: Mak
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Николай Иванович!
Примечание: сотрудник понесет дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора и переаттестации.

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«12» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrey_Shell

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелл Андрей Михайловивич 16.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник тормозил меня я не останавливался мы начили тулится я выхожу попадаю по нему он меня тайзерит я ему говорю что я выхожу из тайзера и мы тулимся потому что это ((нрп)) я выхожу он меня кафает
Дата:13.11.25
Подпись:AS​

Последнее редактирование:

Cementer

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортинов Павел Семёнович, 07.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник просто так меня посадил.
Я просто сидел и редоктировал объявления, в середние зала стояла чья-та колонка, после чегоко мне обратился сотрудник дпс и сказал убрать колонку, я ему сказал что возможноэто не моя колонка, он меня закавал после чего выдал розыск, не удостоверившись в том чья это колонка, мог бы даже сравнить отпечатки и понять чья она,но он видимо решил что ему все можно.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:15.11.2025
Подпись: VSATOCHNIK​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шелл Андрей Михайловивич 16.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник тормозил меня я не останавливался мы начили тулится я выхожу попадаю по нему он меня тайзерит я ему говорю что я выхожу из тайзера и мы тулимся потому что это ((нрп)) я выхожу он меня кафает
Дата:13.11.25
Подпись:AS​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Андрей Михайловивич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: отсутствует аудиодорожка фиксации. ((Отправьте жалобу на игрока через сайт.))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«15» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Mario_Jackman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джекмен Марио Валерьевич,24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, а именно Никита Верович выдал административное правонарушение без какой-либо причины.
Я Марио Джекмен, 16.11.25 в 20:40, передвигался с заказом Дальнобойщиков, заезжая в Рыжевск, услышал звуки сирены, сдав заказ ко мне подъехали два бойца и просто так выписали штраф по ст 13.1 (Езда с не включенными фарами), но это не возможно, ТК стробоскопы работали и включать/выключать я не стал, на боди камере всё запечатлено. Требую привести сотрудника к ответственности и напарника за бездействие и халатность. Также компенсировать мне денежные средства потраченные на штраф.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документооборот
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 16.11.25
Подпись: Джекмен

Egor_Grigoriew76

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорьев Егор Дмитриевич, 24.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник в рабочей форме ездил на личном транспорте.
Я вел службу с товарищами, мы стояли на парковке, в этот момент данный сотрудник умышленно произвел столкновение с нашим транспортным средством и начал скрываться игнорируя наши требования, а так же многочисленно нарушая правила ПДД, в результате чего он совершил столкновение на встречной полосе с ТС и был задержан. Он был доставлен в УФСБ, но на месте покинул область. Имя нарушителя: Матвей Граф.
Дата:17.11.2025
Подпись: Gri​

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мортинов Павел Семёнович, 07.09.1985 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник просто так меня посадил.
Я просто сидел и редоктировал объявления, в середние зала стояла чья-та колонка, после чегоко мне обратился сотрудник дпс и сказал убрать колонку, я ему сказал что возможноэто не моя колонка, он меня закавал после чего выдал розыск, не удостоверившись в том чья это колонка, мог бы даже сравнить отпечатки и понять чья она,но он видимо решил что ему все можно.
Дата:15.11.2025
Подпись: VSATOCHNIK​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Павел Семёнович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечание: с Вашей стороны идут нарушения законодательства. ((ООС: Провокация и отыгровки в свою сторону наказуемы))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«17» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Vadik_Royal

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 17.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, полковника ДПС, Максима Лиманского. За мной велась погоня, в начале погони за мной поехали потому что я сказал: "куда ты сука едешь", выдали мне статью 67 УК РФ, во-первых, это литературное выражение которое никак не относилось к сотруднику, а выразилось в добавление, во-вторых если это как-то задело сотрудника, он должен был выписать штраф 20.5 КОАП РФ, так как никого с ним не было и никто этого не слышал. при задержании в моем недавно купленном автомобиле (вчера) были найдены подозрительные вещества, к ним я отношения никакого не имею, так как не открывал багажник. Далее при задержании сотрудник обязан представиться перед процессуальными действиями, он же этого не сделал, представился после того как их начал. в диалоге с данным сотрудником не соблюдалась субординация, были такие фраза: "основания назвать или че", на мой вопрос должен ли он сначала представляться перед началом процессуальных действий он ответил " не канает". Далее объявил меня 2 раза в розыск даже не проверив документы, интересно, как он узнал мою личность? Ответа нет. Нарушил он статью 51 УК РФ, а также 2.5 ВУ, вроде высокая должность, а сотрудник так себя ведет. Прошу провести служебную проверку в отношение полковника ДПС.
Дата: 17.11.2025
Подпись: Рояль

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джекмен Марио Валерьевич,24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, а именно Никита Верович выдал административное правонарушение без какой-либо причины.
Я Марио Джекмен, 16.11.25 в 20:40, передвигался с заказом Дальнобойщиков, заезжая в Рыжевск, услышал звуки сирены, сдав заказ ко мне подъехали два бойца и просто так выписали штраф по ст 13.1 (Езда с не включенными фарами), но это не возможно, ТК стробоскопы работали и включать/выключать я не стал, на боди камере всё запечатлено. Требую привести сотрудника к ответственности и напарника за бездействие и халатность. Также компенсировать мне денежные средства потраченные на штраф.
Подпись: Джекмен
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марио Валерьевич!
Примечание: не по форме. ((Неподчеркнуто ФИО))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Голду Рамилю

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Григорьев Егор Дмитриевич, 24.07.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД. Данный сотрудник в рабочей форме ездил на личном транспорте.
Я вел службу с товарищами, мы стояли на парковке, в этот момент данный сотрудник умышленно произвел столкновение с нашим транспортным средством и начал скрываться игнорируя наши требования, а так же многочисленно нарушая правила ПДД, в результате чего он совершил столкновение на встречной полосе с ТС и был задержан. Он был доставлен в УФСБ, но на месте покинул область. Имя нарушителя: Матвей Граф.
Дата:17.11.2025
Подпись: Gri​
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Дмитриевич!
Примечание: не по форме. ((Указано ФИО другого лидера))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«18» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Mario_Jackman

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джекмен Марио Валерьевич, 24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, а именно Никита Верович выдал административное правонарушение без какой-либо причины.
Подпись: Джекмен М.В.

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Рояль Вадик Николаевич, 17.11.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, полковника ДПС, Максима Лиманского. За мной велась погоня, в начале погони за мной поехали потому что я сказал: "куда ты сука едешь", выдали мне статью 67 УК РФ, во-первых, это литературное выражение которое никак не относилось к сотруднику, а выразилось в добавление, во-вторых если это как-то задело сотрудника, он должен был выписать штраф 20.5 КОАП РФ, так как никого с ним не было и никто этого не слышал. при задержании в моем недавно купленном автомобиле (вчера) были найдены подозрительные вещества, к ним я отношения никакого не имею, так как не открывал багажник. Далее при задержании сотрудник обязан представиться перед процессуальными действиями, он же этого не сделал, представился после того как их начал. в диалоге с данным сотрудником не соблюдалась субординация, были такие фраза: "основания назвать или че", на мой вопрос должен ли он сначала представляться перед началом процессуальных действий он ответил " не канает". Далее объявил меня 2 раза в розыск даже не проверив документы, интересно, как он узнал мою личность? Ответа нет. Нарушил он статью 51 УК РФ, а также 2.5 ВУ, вроде высокая должность, а сотрудник так себя ведет. Прошу провести служебную проверку в отношение полковника ДПС.
Дата: 17.11.2025
Подпись: Рояль
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадик Николаевич!
Примечание: с сотрудником будет проведена проф. беседа. ((ООС: Провокация и Оскорбления в ООС наказуемы))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«20» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Andrei_Azovskiy

bubochka
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джекмен Марио Валерьевич, 24.01.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, а именно Никита Верович выдал административное правонарушение без какой-либо причины.
Подпись: Джекмен М.В.
Z6YdT.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Марио Валерьевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности. ((Прошу прощения за поздний ответ))

Начальник УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
«20» ноября 2025 г.
4fAtVlG.png

А.В. Азовский

Лунный свет

Новичок
Новичок
Я, ФИО, Декстер вайс.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник...Ivan_Sala
Я...Находясь на офисе скинхедов с диглом и 2 грамма мятной пудры он меня повязал за открытое ношение с этим согласен но затем дал он мне за 2 гр пудры розыск хоть носить можно 3 грамма
Прикладываю к своей жалобе доказательства:https://radikal.cloud/i/AMAZING-ONLINE-21.11.2025-23-55-22.qC2Zjo
Дата:22.11.2025
Подпись:Декстер

Naomi Seo

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Наоми Сео Алексеевич, 11.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ДПС. Данный сотрудник, Рейнтиен Тильтед спит.
Я Наоми Сео Алексеевич искал сотрудников дпс чтобы оформили дтп подхожу в отдел смотрю спит сотрудник в форме позже искал других сотрудников чтобы оформили дтп, никого не нашел.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация , Документация
Дата: 24.11.2025
Подпись:NS​

Artem_Dizov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Вайт Джекович 19.03.1992 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ДПС: Bani_Bubylkin и Angel_Kutuzov.
Данные сотрудники задержали меня за якобы оскорбление представителя власти,но если углубиться в ситуацию, то можно понять что люди которыми они назвали представителями власти, были не понятно кем, оскорбляли меня и у меня с ними была словесная перепалка, на записи четко видно как я стою и спорю с этими двумя людьми, после чего сотрудники просто задерживают меня
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *тык*
Дата: 24.11.2025
Подпись: Арт​

Вверх