Я, гражданин, Marsel Magomedov, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника Неизвестно, который <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: проверте логи мои который последний раз меня посадил попросите его фрапс его он меня посадил за просто так
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Управление по Нижегородской области Управление собственной безопасности г. Арзамас, ул. Кирова, д. 58, Нижегородская обл., 603000 ⌈⠀⠀⠀Уведомление⠀⠀⠀⌉ | Неизвестному |
Уважаемый Неизвестный! ⠀⠀⠀⠀⠀Управлением собственной безопасности Федеральной службы безопасности по Нижегородской области в порядке действующего законодательства рассмотрено Ваше обращение, направленное в форме электронного документа посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в официальной интернет-приемной управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области. ⠀⠀⠀⠀⠀Сообщаем, что по результатам рассмотрения вашего обращения принято решение об отказе в его удовлетворении. ⠀⠀⠀⠀⠀Примечание: некорректно составленное обращение. ⠀⠀⠀⠀⠀Настоящее решение может быть обжаловано начальнику территориального органа ФСБ или в Нижегородский областной суд. |
| Начальник управления собственной безопасности ФСБ по Нижегородской области |
| И.Р.Элитный |