ОТКРЫТО - ФСИН | Жалобы на сотрудников | Страница 67 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСИН | Жалобы на сотрудников

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-Майор внутренней службы
Войтенко Адольфу Германовичу
от Алексея Сака Владимировича
Контактный телефон: нет​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сака Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области на Капитана отряда Берсерк, Дмитрия Алексев по причине того что он мне увеличил срок карцера за 1час, согласно стать 3.2 и 4.1 хотя суммарно сложить получается менее этого времени, с выданными статьями я не согласен. Прошу предоставить ему видеофиксацию по статье 3.2 Особенно. + 10 минут от себя добавил

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:
https://rutube.ru/video/2327c48b7fda2ec3a412ab7411dccf5d/

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Aleksei_Saka
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Aleksev

Дата: 04.11.2025
Подпись: Сака​

Последнее редактирование:

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[Генералу] внутренней службы
[Войтенко АдольфуГермановичу]

от [Ковтуна Динарчика Андреевича]
Контактный телефон: [400-039]​
ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, [Динарчик Ковтун Андреевич], прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Роман Жаров ], который совершил нарушение. Сотрудник попросил меня пойти работать я без прикословно пошел в швейных цех, после чего когда я замедлил свой шаг сотрудник сразу же ударил меня дубинкой цитируя "Я вас понял" хотя я не отказывался идти работать. Так же не сказав что он будет применять спец средства по отношению ко мне. ((ООС: так же на видео заметно что у данного человека плохой микро и в конце вообще нельзя разобрать что он мне говорил))

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: ТЫК

(( ООС: Ваш никнейм (Dinarchik_Kovtun): ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (Roman_Zharov): ))

Подпись: KOVTUN
Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она составлена не по форме.

Прямой заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Помидорова Алсу Отабековна

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сака Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области на Капитана отряда Берсерк Дона Амстердамова, которая совершила превышения должностных полномочиях, а именно посадил в карцер без причины. РП отыгрывать уже не надо ? То что я стою на расстоянии в наручниках у другого сотрудника пофигу. Письменной ответственности тоже нету? А если и взял ответственность то пусть предоставит ВИДЕОФИКСАЦИЮ почему мне впаяли эту статью. Сотрудник Майами понял что не ту статью впаял а Амстердамову все рано лишь бы кинуть в Карцер.

После того как выпустили я попытался поговорить с ним, но ответить внятно он мне ничего не смог.

Сотрудника Майами прошу не трогать, он не подтверждал что у него есть видеофиксация и не говорил что под его ответственность. А для Амстердамова это неважно он сказал что и просто так посадит)

https://rutube.ru/video/private/18db0c3972d649f79d08d6d15d38d1ca/?p=ZHLtJ2nfpakZVlcPw_t_vw
https://rutube.ru/video/private/8562e055f895a7719e91e892e87334b3/?p=deRaSg46rHZOqER3jPCAaA

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Don_Amsterdamov

Ux3eQEEawUMnMN46FGt_x8ZkLaTQoN2xWF0_Ju7qELuzDBcshqe-DmJPQpl3jkB0vGrQ9g3wG2nyVHfixwmWYjJK.jpg

Уважаемый гражданин!

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УФСИН по Нижегородской области было рассмотрено.

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она составлена не по форме.

по Нижегородской области

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Сака Владимирович , прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области на Капитана отряда Берсерк, Дмитрия Алексев по причине того что он мне увеличил срок карцера за 1час, согласно стать 3.2 и 4.1 хотя суммарно сложить получается менее этого времени, с выданными статьями я не согласен. Прошу предоставить ему видеофиксацию по статье 3.2 Особенно. + 10 минут от себя добавил

(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitriy_Aleksev

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генералу внутренней службы
Контактный телефон: 217-244​

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Капитан ВС | Дона Амстердамовича который совершила превышения должностных полномочиях, а именно посадил в карцер без причины. Есть у сотрудника есть видеофиксация моего правонарушения прошу предоставить

https://rutube.ru/video/private/18db0c3972d649f79d08d6d15d38d1ca/?p=ZHLtJ2nfpakZVlcPw_t_vw
https://rutube.ru/video/private/8562e055f895a7719e91e892e87334b3/?p=deRaSg46rHZOqER3jPCAaA

(( ООС: Ваш никнейм Aleksei_Saka ))
(( ООС: Никнейм сотрудника Don_Amsterdamov ))

Дата: 05.11.2025
Подпись:Saka​

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Капитан ВС |
Дмитрия Алексева который совершила превышения должностных, а именно увеличил срок карцера за 1час, согласно стать 3.2 и 4.1 хотя суммарно сложить получается менее этого времени, с выданными статьями я не согласен. Прошу предоставить ему видеофиксацию по статье 3.2 Особенно. И по его словам время в карцере он добавил мне от себя сам потому что он так захотел

(( ООС: Никнейм сотрудника Dmitriy_Aleksev ))

blessed77

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Ёдзи Хиози Ёдзовича
Контактный телефон: 77-77-07

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ёдзи Хиози, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Артура Маями, который совершил: Незаконно увеличил срок, так же требую запросить у него на это фиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/gbjyRgC4

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yohji_Hyoji ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Miami ))

Дата: 05.10.25
Подпись: 77

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Капитан ВС | Дона Амстердамовича который совершила превышения должностных полномочиях, а именно посадил в карцер без причины. Есть у сотрудника есть видеофиксация моего правонарушения прошу предоставить

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она подана не по форме ((сделайте шрифт Times New Roman)).

по Нижегородской области

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |Капитан ВС |
Дмитрия Алексева который совершила превышения должностных, а именно увеличил срок карцера за 1час, согласно стать 3.2 и 4.1 хотя суммарно сложить получается менее этого времени, с выданными статьями я не согласен. Прошу предоставить ему видеофиксацию по статье 3.2 Особенно. И по его словам время в карцере он добавил мне от себя сам потому что он так захотел

Уважаемый гражданин!

Спешим сообщить Вам о том, что в результате рассмотрения было принято решение отказать жалобу, ввиду того, что она подана не по форме ((сделайте шрифт Times New Roman)).

по Нижегородской области

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Контактный телефон: 217-244

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Подпись:Saka

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Viktor_Walter

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от [ФИО заявителя]
Контактный телефон: 155-643

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грушин Жека Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитан Внутренний службы с номером маски 40642 , который совершил Объясняю ситуацию меня задержал сотрудник ООК за 3.2 я сказал ему где это было что я оскорбил он мне сказал в карцер пойдешь я попросил его удостоверение он не предоставил и передал сотруднику ОСН Берсерк,И мы переходим к ситуации сотрудник ОСН полностью игнорировал мои требования я говорил сотруднику за что был я задержан на каком основании он лишь молчал и чего то ждал это продолжалось минуты 3-4 и меня посадили в карцер не объяснив за что .
Переходим к нарушениям. Сотрудник ОСН Берсерк Не предоставил удостоверение,Не предоставил мне на каком основании был задержан и полностью игнорировал меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению https://vkvideo.ru/video-233138254_456239019

(( ООС: Ваш никнейм Zheka_Grushin: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Номер маски 40642: ))

Дата: 05.11.25
Подпись: Grushin

stim1133

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |старшину ВС |Ами Файзи которая совершила превышения должностных обязанностей, а именно задержала меня без причины,оснований никаких незнает, работает напрямую с шерстяными водит опускать, надела мешок хотя оскорблений с моей стороны не было да и вообще он запрещен, задержать задержала а по какой статье что со мной дальше делать она незнает,по итогу последние 2 минуты видео она доказать ничего не смогла. Прошу предоставить ей видеофиксацию на основании чего данный сотрудник меня задержал

https://rutube.ru/video/70b0b17b14fd164a22a2f4e412a2a65b/

(( ООС: Никнейм сотрудника Ami_Faizi ))

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
Генерал-майору внутренней службы
от Ёдзи Хиози Ёдзовича
Контактный телефон: 77-77-07

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Ёдзи Хиози, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области младшего лейтенанта внутренней службы Артура Маями, который совершил: Незаконно увеличил срок, так же требую запросить у него на это фиксацию.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://ibb.co/gbjyRgC4

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Yohji_Hyoji ))
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Artur_Miami ))

Дата: 05.10.25
Подпись: 77
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.327

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: сотрудник Артур Маями предоставил фиксацию Вашего нарушения, а именно 2.5 КоТП и 3.1 КоТП, за это Вам был повышен срок заключения.

по Нижегородской области
полковник Помидорова Алсу Отабековна

Untitled-Project-8-1.jpg

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение №1.330

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудник Дон Амстердамов, находясь в звании Капитан внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: выговор в личное дело за нарушение пункта 4.6 внутреннего устава.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.331 .

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: отсутствует запись с камер.((в карцере камер нет))

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от [ФИО заявителя]
Контактный телефон: 155-643

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Грушин Жека Евгеньевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Капитан Внутренний службы с номером маски 40642 , который совершил Объясняю ситуацию меня задержал сотрудник ООК за 3.2 я сказал ему где это было что я оскорбил он мне сказал в карцер пойдешь я попросил его удостоверение он не предоставил и передал сотруднику ОСН Берсерк,И мы переходим к ситуации сотрудник ОСН полностью игнорировал мои требования я говорил сотруднику за что был я задержан на каком основании он лишь молчал и чего то ждал это продолжалось минуты 3-4 и меня посадили в карцер не объяснив за что .
Переходим к нарушениям. Сотрудник ОСН Берсерк Не предоставил удостоверение,Не предоставил мне на каком основании был задержан и полностью игнорировал меня.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению https://vkvideo.ru/video-233138254_456239019

(( ООС: Ваш никнейм Zheka_Grushin: ))
(( ООС: Никнейм сотрудника - Номер маски 40642: ))

Дата: 05.11.25
Подпись: Grushin
Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.332.

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: ошибка в его составлении. ((Не указали в шапке ФИО заявителя))

Прямой заместитель начальнка УФСИН
по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Алексей Владимирович Сака, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области |старшину ВС |Ами Файзи которая совершила превышения должностных обязанностей, а именно задержала меня без причины,оснований никаких незнает, работает напрямую с шерстяными водит опускать, надела мешок хотя оскорблений с моей стороны не было да и вообще он запрещен, задержать задержала а по какой статье что со мной дальше делать она незнает,по итогу последние 2 минуты видео она доказать ничего не смогла. Прошу предоставить ей видеофиксацию на основании чего данный сотрудник меня задержал

https://rutube.ru/video/70b0b17b14fd164a22a2f4e412a2a65b/

(( ООС: Никнейм сотрудника Ami_Faizi ))

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.333

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Одобрено". В связи с вышесказанным, сотрудница Ами Фаизи находясь в звании Старшина внутренней службы понесет следующую дисциплинарную ответственность: с ней будет проведена дисциплинарная беседа, также сотрудница получает предупреждение за нарушение пункта 4.9 внутреннего устава.

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Roman.F

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[звание] внутренней службы
Алексееву Дмитрию Сергеевичу
от Форбса Романа Сергеевича
Контактный телефон: 888808

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Форбс Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенанта Алексеева Дмитрия Сергеевича, который совершил нарушение, а то есть я стоял в здание там где камеры, а лейтенант был на улице и он меня как-то посадил в карцер на 1час 30мин ( по нон рп), так же у меня из доказательств только скриншот, но пусть данный сотрудник покажет фиксацию как он меня посадил в карцер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/vcHqxQ7t.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Forbes
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev

Дата: 08.11.2025
Подпись: R.F.

pro100sonya

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
[звание] внутренней службы
Алексееву Дмитрию Сергеевичу
от Форбса Романа Сергеевича
Контактный телефон: 888808

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Форбс Роман Сергеевич, прошу рассмотреть мою жалобу на сотрудника УФСИН по Нижегородской области Лейтенанта Алексеева Дмитрия Сергеевича, который совершил нарушение, а то есть я стоял в здание там где камеры, а лейтенант был на улице и он меня как-то посадил в карцер на 1час 30мин ( по нон рп), так же у меня из доказательств только скриншот, но пусть данный сотрудник покажет фиксацию как он меня посадил в карцер.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://postimg.cc/vcHqxQ7t.

(( ООС: Ваш никнейм (на англ. раскладке): Roman_Forbes
(( ООС: Никнейм сотрудника (на англ. раскладке): Dmitry_Aleksev

Дата: 08.11.2025
Подпись: R.F.

Untitled-Project-1.jpg

Уважаемый гражданин!
В управление федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области поступило обращение № 1.339

Сообщаем о том, что Ваша жалоба была успешно рассмотрена, в ходе рассмотрения жалобы было принято решение присвоить ей статус "Отказано". В связи с вышесказанным, рассмотрение Вашего обращения прекращено по причине: неверная форма жалобы. ((Такие жалобы подаются в раздел с нарушениями правил сервера))

по Нижегородской области

Untitled-Project-8-1.jpg

Вверх