ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Vitaly_Karroty

ОАО "Ростовчанин"
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Виталий Сергеевич.​

РАПОРТ
о
переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы​

Я, Волков Владислав Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора МЭБ ГАИ в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "Документ"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "Документ"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Документ"

Дата:31.10.2025
Подпись:Волков.​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Владислав Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас в организацию с присвоением специального звания капитан внутренней службы.
Начальник управления ФСИН по НО
генерал - майор внутренней службы
Карроти Виталий Сергеевич.

WiIIiam_Charleson

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Карроти Евгению Константиновичу
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы
Я,Чарлесон Вильям Андреевич находился в должности прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании прапорщика внутренней службы. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): Документ

Дата:01.10.2025
Подпись:William

Вверх
Розыгрыш