ОТКРЫТО - Заявления граждан на должности инспекторов и советников | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Заявления граждан на должности инспекторов и советников

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области

Молотовой Е. М.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Краснов Денис Владимирович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением нашей Нижегородской области. Занимал разные должности и звание, такие как: Лейтенант ГИБДД, Полковник ВЧ №20115, оперативник УФСБ и другие должности.

К моему заявлению прикрепляю требуемый пакет документов:

1. Паспорт: копия
2. Лицензии: копия
3. Трудовая книга: копия

30.10.2025
KRasnov
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Краснов Денис Владимирович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 30.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Вашу кандидатуру на вакантную должность в правительственном аппарате Нижегородской области. Большое спасибо за интерес к вакансии! Ценим Ваше внимание и будем рады увидеть Ваше заявление в другой раз. Причина: не полный пакет документов приложили к заявлению.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

Tomas_Gerovich

Пользователь
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герович Томас Олегович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена мой опыт работы в данной организации около года находился на должности заместителя начальника департамента контроля исполнительной власти а ранее в департаменте правоохранительных органах. Желаю уменьшить неправомерную деятельность государственных структур в Нижегородской области.

31.10.25
Герович

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
Молотовой Е. М.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Герович Томас Олегович , являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность советника в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена мой опыт работы в данной организации около года находился на должности заместителя начальника департамента контроля исполнительной власти а ранее в департаменте правоохранительных органах. Желаю уменьшить неправомерную деятельность государственных структур в Нижегородской области.

31.10.25
Герович
eLfKPkFBGF3iweJhIFEBtKJUIN3qpxCZmpWNBuo5-U51zYfFOfYig6gMVD2USDYgwq84EfUi7Ke6VG9sCjeEXi_l.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Герович Томас Олегович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 31.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность советника Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 31.10.2025 в 17:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.
mc0Xfs72WOQkKyUZ1dL6ODzr6h0o3KhgQ1Uwy4PeSsau0JyXJcnoYM1TbeFQq1L1RdtPunswNTwyEE1uSD2WNO4p.jpg

William_Scaletta

Новичок
Пользователь
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скалетта Вильям Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением комфорта граждан в Нижегородской области, улучшением гос. структур в области и многое другое. В бывшем лейтенант ДПС,также Ревизор.

1. Паспорт :копия

Дата:31.10.2025
Подпись:Скалетта

Последнее редактирование:

Elizaveta_Molotova

Активный пользователь
Лидер
Губернатору
Нижегородской области
*Молотовой Е. М.*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Скалетта Вильям Александрович, являясь гражданином Нижегородской области, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность инспектора в министерство Правительственного аппарата Нижегородской области

Моя мотивация к работе в исполнительном органе государственной власти Нижегородской области обусловлена улучшением комфорта граждан в Нижегородской области, улучшением гос. структур в области и многое другое. В бывшем лейтенант ДПС,также Ревизор.

1. Паспорт :копия

Дата:31.10.2025
Подпись:Скалетта

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скалетта Вильям Александрович!

Администрация Губернатора Нижегородской области рассмотрела Ваше заявление от 31.10.2025, поступившее на имя Губернатора, о рассмотрении Вашей кандидатуры на вакантную должность инспектора Правительственного аппарата Нижегородской области.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Вашу кандидатуру для прохождения очного собеседования в здании правительства Нижегородской области, расположенного по адресу: Нижегородская область, пгт. Батырево, ул. Ленина строение 1. Будем ожидать Вас 31.10.2025 в 20:00 с полным пакетом документов.

Губернатор
Нижегородской области
Молотова Е.М.

Вверх
Розыгрыш