ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН | Страница 76 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УФСИН

Denis_Vodov

Новичок
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макеев Джой Максимович!

Ваш рапорт о [переводе в органы уголовно-исполнительной системы / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить вас в специальном звании лейтенанта внутренней службы.

Заместитель Начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Субба С. А.
проверьте пж 1495

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Федеральной службы исполнений наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Гореликова С.E.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника органов уголовно-исполнительной системы

Я, Водов Денис Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата 29.10.2025
Подпись Водов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водов Денис Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
((Примечание: восстановиться можно только, если на момент увольнения у вас было звание младшего лейтенанта.))

Начальник УФСИН по НО
Генерал внутренней службы
Гореликова С.Е.

joseph1

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. А.
РАПОРТ

Я, Саилов Павел Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://iimg.su/i/ULQ26Z
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): https://iimg.su/i/ZQ3ftM , https://iimg.su/i/i1HpzA

Дата 29.10.25
Подпись PSI41
Проверьте #1.492

Sasha_Boshmachkov

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леонов Абрам Леонович!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас в специальном звании прапорщик внутренней службы.
Здравствуйте, понимаю что загружены работой,но не могли вы бы пожалуйста проверить рапорт на перевод

Sasha_Boshmachkov

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водов Денис Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт.
((Примечание: восстановиться можно только, если на момент увольнения у вас было звание младшего лейтенанта.))

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.
Здравствуйте можете пожалуйста проверить рапорт на перевод, жду уже 3й день пока проверите

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Зинько Роман Дмитриевич, являюсь сотрудником ОБ ППСП в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 31.10.25
Подпись
Ромакака

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. А.
РАПОРТ

Я, Саилов Павел Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы уголовно-исполнительной системы в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах уголовно-исполнительной системы в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://iimg.su/i/ULQ26Z
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УФСИН )): https://iimg.su/i/ZQ3ftM , https://iimg.su/i/i1HpzA

Дата 29.10.25
Подпись PSI41
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саилов Павел Ильич!

Ваш рапорт о переводе в органы уголовно-исполнительной системы, составленный в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду составления рапорта не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. А.
РАПОРТ
Я, Алик Новрузов Сергеевич, являюсь инспектором ОБ ППСП находясь в специальном звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства*

Дата: 28.10.25
Подпись:
ALKM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алик Новрузов Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду составления рапорта не по форме.

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Бошмачков Александр Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта и должности инструктора службы эвакуации, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 29.10.2025
Подпись: бОШМАК
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бошмачков Александр Михайлович!

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Громову Г. А.
РАПОРТ

Я, Зинько Роман Дмитриевич, являюсь сотрудником ОБ ППСП в звании лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.10.25
Подпись
Ромакака
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, ввиду составления рапорта не по форе.
(( Примечание: Гореликова С.Е. - генерал, а также нету ((/pass)) (( /mytk-УФСИН-)) ))

Начальник УФСИН по НО
Гореликова С.Е.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е.
РАПОРТ

Дата 31.10.25
Подпись
Ромакака

Sonya_Gorelikova

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е.
РАПОРТ

Дата 31.10.25
Подпись
Ромакака
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на новое место службы в специальном звании Капитана.

Начальник УФСИН по НО
Генерал внутренне службы
Гореликова С.Е.

Sasha_Boshmachkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Бошмачков Александр Михайлович, являясь сотрудником ГАИ,находясь в должности инспектора ОБ ДПС в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 01.11.2025

Ivan Hrozniy

Мы не блатим, мы зарабатываем
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Бошмачков Александр Михайлович, являясь сотрудником ГАИ,находясь в должности инспектора ОБ ДПС в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бошмачков Александр Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести вас на новое место службы в специальном звании Лейтенанта.

Заместитель начальника УФСИН
Полковник внутренней службы
Грозный И.В.

Dany_

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е
РАПОРТ

Я, Макеев Джой Максимович, находился в должности Лейтенанта, прошу восстановить меня службу в ФГКУ ИК "Кресты" УФСИН России по Нижегородской области без потери должности так как бы уволен не корректно. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия

Подпись: Joe.M

Alik_Novruzov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Гореликова С.Е

РАПОРТ
Я, Алик Новрузов Сергеевич, являюсь инспектором ОБ ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УФСИН по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства*

Дата: 01.11.25
Подпись:
al'oa

Вверх
Розыгрыш