ОТКРЫТО - УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию | Страница 125 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД | Подача заявлений на перевод в полицию

Timur_Teuvov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от прапорщика Теувова Тимура Амуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Теувов Тимур Амурович ", являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

К рапорту прилагаю ксерокопии требуемых документов:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.10.2025
Подпись: TTA​

Matteo_Salieri

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Теувова Тимура Амуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Теувов Тимур Амурович ", являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация

Дата: 23.10.2025
Подпись: TTA​
ZoqBkSk.png

Теувов Тимур Амурович!

Настоящим уведомляем, что Ваш рапорт о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 23.10.2025, составленный в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, был рассмотрен руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность младший инспектор отдельной роты ДПС.

Заместитель Начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Сальери Маттео Евгеньевич

Dima_Monsurov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Монсурова Дмитрия Фёдоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монсуров Дмитрий Фёдорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности опероуполномоченного ОУР, в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата:27.10.2025
Подпись:DIMA​

Egor_Prokopev

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Прокопев Егор Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Прокопев Егор Сергеевич", являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 27.10.2025
Подпись: SE​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Старшины Монсурова Дмитрия Фёдоровича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Монсуров Дмитрий Фёдорович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности опероуполномоченного ОУР, в звании Старшины прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): пасспорт
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): трудовая книга
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): разрешение

Дата:27.10.2025
Подпись:DIMA​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Монсур Дмитрий Федерович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.10.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание сержант полиции, а также должность младшего инспектора ОР.

С уважением,
Заместитель начальник ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от прапорщика Прокопев Егор Сергеевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Прокопев Егор Сергеевич", являясь сотрудником УМВД и находясь в должности прапорщика, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: SE​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Прокопев Егор Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.10.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание старшина полиции, а также должность младшего инспектора ОР.

С уважением,
Заместитель начальник ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

David_Livingston

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Стрелкову Артёму Эрнестовичу
от полицейского ОБ ППСП, Младшего Лейтенанта Иванова Амадео Владимировича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Амадео Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Подпись: Иванов

Последнее редактирование:

Alexsander_Kruzov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта Крузова Александра Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крузов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании Начальник ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Крузов​

David_Livingston

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Иванов Амадео Владимирович, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании Младшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 28.10.2025
Подпись: Иванов​

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Подпись: Иванов
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Иванов Амадео Владимирович!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.10.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание прапорщик полиции, а также должность инспектора ОР.

С уважением,
Заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от Начальника ОСН "Берсерк" младшего лейтенанта Крузова Александра Дмитриевича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Крузов Александр Дмитриевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании Начальник ОСН "Берсерк" младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документ
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документ

Подпись: Крузов​
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Крузов Александр Дмитриевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 27.10.2025 , составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан положительный ответ. Вам будет присвоено звание младшего лейтенанта полиции, а также должность инспектора ОР.

С уважением,
заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

VuMM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от полицейского ОБ ППСП старшины полиции Головина Вадима Сергеевича.​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Головин Вадим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация.
2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 30.10.2025
Подпись:
pPzxOu50RdO1H_6mNDfR-.jpeg

Лидер Александр

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Головин Вадим Сергеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности полицейского ОБ ППСП, в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

2. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде (( /mytk - "организация в который состоите" )): Документация.
3. Разрешение руководства организации на перевод (( лидера/заместителя )): Документация.

Дата: 30.10.2025
Подпись:
ZoqBkSk.png
Уважаемый, Головин Вадим Сергеевич!

Настоящим уведомляем, что Ваше заявление о переводе в УГИБДД по Нижегородской области от 30.10.2025, составленное в электронном виде на официальном портале управления государственной инспекции безопасности дорожного движения, было рассмотрено руководством УГИБДД по Нижегородской области и на него был дан отрицательный ответ.
Примечание: Разрешения от руководства в виде указательного пальца вверх не достаточно. На фиксации должны звучать отчетливые слова "Разрешаю".

С уважением,
Заместитель начальника ГИБДД полковник полиции,
Лидер Александр Олегович

VuMM

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 31.10.2025
Подпись:

Escape1

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
от инспектора ОРН капитана Майера Тима Тимуровича​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Майер Тим Тимурович, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности/звании инспектора ОРН, капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УГИБДД по Нижегородской области.

Дата: 01.11.2025
Подпись: Tim

Вверх
Розыгрыш