В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Офицеров Нафаня Александрович 202-520
Ответчик: Аристов Феликс Дмитриевич
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Офицеров Нафаня Александрович 202-520
Ответчик: Аристов Феликс Дмитриевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1792
о нарушении законодательства
о нарушении законодательства
13.10.2025 В 21:51 по местному времени я получил отказ по моей жалобе и считаю неправомерным отказ от Генерал-майора Аристова Феликса Дмитриевича, возможно проявляя халатность и бездействие по отношению к своей сотруднице. Какая ситуация произошла: я будучи заключенным увидел у люка заключенного и подошел к нему, после чего он начал меня избивать, очевидцем стала сотрудница ФСИН Акиме Иммобиль , подбежав к ней и сообщив, о том что меня бьют, она никак не подействовала, тем самым как я считаю проявила халатность. Далее я стояв у люка вместе с заключенным, передо мной отсчитав всего 3 секунды не дав мне времени выполнить законные требования чтобы я отошел от люка, сотрудница применяет дубинку и спец средства. После чего увеличает мне срок. Я считаю ее действия неправомерными. Далее я обратился в приемную ФСИН где подал жалобу, мне заместитель в жалобе с номером 1,270 отвечает "отказать жалобу, ввиду того, что вы по каким-то неизвестным причинам потянулись открыть люк, не знаю, какие цели вы преследовали этим, но с точки зрения моральных норм - стоит предположить, что у вас были не самые приятные намерения." - тем самым подтверждая, что записи с видеокамер есть, но отвергает факт нарушения со стороны девушки. Cо стороны же генерала ФСИН замечаю, что он действует во благо девушки говоря о том, что его прямой заместитель верно ответил мне на жалобу.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2.Принять меры по пересмотру жалобы по отношению к сотруднице.
3.В случае если его действия были неправомерны наказать в соответствии с законодательством.
4.В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.
2.Принять меры по пересмотру жалобы по отношению к сотруднице.
3.В случае если его действия были неправомерны наказать в соответствии с законодательством.
4.В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.
Дата 14.10.25
Подпись Ofitserov
Подпись Ofitserov
Последнее редактирование: